SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

【贴图】我的两个小作业,大家指正

查看数: 95 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-6-26 15:07

正文摘要:

SW建模型和渲染

一夫食堂1 发表于 2004-6-26 15:26:16
厉害,可以教我吗!?
暗香来 发表于 2004-6-26 15:25:34
不錯,老兄...
頂.....
xxlyjx123 发表于 2004-6-26 15:24:58
一个字&quot;高&quot;
机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
冷月华霜 发表于 2004-6-26 15:23:52
呵呵,谢谢各位,谢谢斑竹加分,大家过奖了!我也泡在这个版里好久了,对solidworks老是觉得还有很多地方搞不懂,只是懂一些皮毛,好多斑竹们发出来的题目我都还做不出来。以后还请大家多多指教。
chen01131 发表于 2004-6-26 15:23:06
我看你们这些高手搞的东东,我觉得sw的曲面l功能也不比哪些高端软件差啊机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
nofate 发表于 2004-6-26 15:21:36
叼!
_前沿网络? 发表于 2004-6-26 15:20:22
这么多人交“小作业”  兄台的最养眼 HOHO 我来给加2分~!
campbell 发表于 2004-6-26 15:20:21
太漂亮了。
机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
gaoch 发表于 2004-6-26 15:18:50
SW建模型太多的口水帖让人厌倦,看到兄台的作品顿感清新,就算犯错误也要再狂加2分
stevenl 发表于 2004-6-26 15:17:21
SW建模型渲染呵~这么优秀的作品不狂加分实在憋不住!机械工程师论坛-----小蜻蜓自愧不如~俺做不出这效果~
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 16:24 , Processed in 0.148421 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com