SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: solidworks2013 工程图标题栏中比例问题 [打印本页]

作者: lslslpzwas    时间: 2012-11-26 21:41
标题: solidworks2013 工程图标题栏中比例问题
无论是怎么链接属性 比例就是不显示 制作的模板也不好使 请高人指教

作者: shtlj117    时间: 2012-11-26 21:45
你把人家自带的原来的比例给删了吧,你复制那个到你标题栏里即可
作者: 风留下的痕迹    时间: 2012-11-26 21:47
没有删 而且使用solidworks2013自带的模板 就是不显示
作者: jiepan1984    时间: 2012-11-26 21:48
我的目的是想自动显示比例 而不是手动编辑
作者: kecl691k13    时间: 2012-11-26 21:52
看一下此图是否有用
作者: cargs    时间: 2012-11-26 21:54
有 也链接了 不好用
作者: shaozqi    时间: 2012-11-26 21:54
您说的不好用指的是
作者: wern158    时间: 2012-11-26 21:55

视图的比例用这个
作者: wjzzchina    时间: 2012-11-26 21:55
我说的是 出工程图的时候 比例应该自动显示 但是 solidworks2013 不显示 如图 ,手动编辑图纸格式 如你所指进行链接  sw图纸比例时 对话框是空的 不显示

作者: bobyoung    时间: 2012-11-26 21:58
应该不是solidworks2013的问题,,我用的2012也一样,,,日期也不能显示,,,别的都好
作者: charlesfrank    时间: 2012-11-26 22:00
估计是盗版的问题,我的2012,可以的。
作者: 1gk    时间: 2012-11-26 22:04
楼主在文字框内留个空格试一下。
作者: 411129362    时间: 2012-11-26 22:05
草!,我用2010版的就自动显示链接的比例、作者什么的,2013版不显示,我以为是我的模板问题,重做了N遍,原来大家都有问题。
作者: jdhr73240v    时间: 2012-11-26 22:05
选择<图纸属性中所指定视图中模型>

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2