SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】初学者刨面线问题

查看数: 534 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-7-27 20:05

正文摘要:

怎样让它和中心线重合呀? 添加几何关系 选不上.机械工程师论坛 (紫光拼音 打不出 pao 面线)sorry

ddtdhb66k1 发表于 2004-7-27 20:34:14

明白了.
谢谢各位指点.
松滋教育网 发表于 2004-7-27 20:31:09

要這樣子
pason 发表于 2004-7-27 20:31:07

讚............机械工程师论坛机械工程师论坛
swanhonghu 发表于 2004-7-27 20:30:45
我都是在模型里画个草图的 在工程图里打开零件的特征树 想怎么约束就怎么约束
其实剖个圆柱的话 可以用那个叫区域剖的功能( 名字忘了  ) 反正深度选择里选圆形边线时(甚至可以到别的视图去选) 它都会自动剖到圆心的深度的
lwj0123 发表于 2004-7-27 20:28:40

不好意思.让您失望了.
会努力学习sw的.机械工程师论坛
您说的临时轴的方法我试了
不行呀.
是不是我哪里搞错了.
学习是一种乐趣,也是一种痛苦呀.
可是怎样多少呢.
xugnag 发表于 2004-7-27 20:27:59

不好意思,怎样把中心线作为草图标注呀.
我是刚学,很多都在摸索阶段.
好多都不懂.
先谢谢楼上们的.
lx758029 发表于 2004-7-27 20:26:36

这种方法可行.机械工程师论坛
烟灰魂魄 发表于 2004-7-27 20:26:19

试下指住那个圆,可能有个箭靶出现
把中心线当做草图标注吧,唉
460082723 发表于 2004-7-27 20:20:25
唉!
茵茵9025 发表于 2004-7-27 20:18:04
1. 这不是粤语发音,是正宗的“汉语拼音”,大王兄答了刚好你又会想起来,
&nbsp;&nbsp;&nbsp;下次,等你会想起来后大王兄才回答啰。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;静悄悄告诉你,大王兄不会讲普通话的

2. 楼主的要求是“重合中心线”,大王兄头脑单纯,
&nbsp;&nbsp;&nbsp;不知道搂主原来还有别的要求,未能尽满心意,恕罪恕罪!
lhgjmc 发表于 2004-7-27 20:17:25

給予草圖約束不就好了 剖面線與點重合 或線共線對齊之類
標尺吋亦可  再用隱藏工具  隱藏之.......
heliyin 发表于 2004-7-27 20:17:15

那要剖别的地方怎么办呀?机械工程师论坛
我再研究研究
zengqh0314 发表于 2004-7-27 20:13:06

机械工程师论坛
不知到粤语  和港片的发音是啥样?
惭愧惭愧. 其实我的普通话还是很标准的,可是一时搞错了.
发过后就想起来了.
chyl71 发表于 2004-7-27 20:06:59
關掉中心線,打開“臨時軸”,再與“臨時軸”重合。
¢渐行、渐远 发表于 2004-7-27 20:06:31
剖:pou
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 21:31 , Processed in 0.250744 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com