SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】急两个压铸件装配时发生很多的干涉

查看数: 860 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-9-11 18:03

正文摘要:

大家好: 我上面的图中的2个压铸件配合的时候出现了问题!有很多的干涉,由于这个产品急于要做SolidWorks机械工程师论坛,请大家帮帮我,谢谢大家了 我始终找不到这些干涉的地方! 有些圆角倒不出来! 请大 ...

Doreen 发表于 2004-9-11 18:25:28
是啊我是新手
请多多指教
可以的话请您帮助我
特征方面可能是有问题!
请大家多多指教
freedman 发表于 2004-9-11 18:22:25
不懂,这样的形体你怎么搞的这么复杂,输入的东西坏了就干脆测量后新做,曲面工具尽力少用~
解开你的文件,特征的错太多~~
xbzlyt 发表于 2004-9-11 18:18:24
下面的是1个总装配和2各零件  

我2个文件进行了压缩和  
图象品质的调整  
和有写实体和片体的隐藏  

目的是减小文件大小  
请大家装配一下  
好吗
26-2293175-b1-A.rar (23.98 KB, 下载次数: 11)
学PS找陈老师、 发表于 2004-9-11 18:04:55
下面的是1个总装配和2各零件

我2个文件进行了压缩和
图象品质的调整
和有写实体和片体的隐藏

目的是减小文件大小
请大家装配一下
好吗
26-2293143-a-A.rar (23.96 KB, 下载次数: 109)
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 03:07 , Processed in 0.200373 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com