SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

看图做题

查看数: 675 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-7-22 20:51

正文摘要:

这是2维图机械工程师论坛 我也是刚刚看到别的论坛的 转了一下   换一个

gary1000 发表于 2004-7-22 21:20:46

20年前偶也没上学呀,各位大大,坚持无私奉献的精神,让我们尽量少走弯路啊
hairen 发表于 2004-7-22 21:19:57

84年?????机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛

我那时才四岁不到....

95年才接触电脑.....

2001年下半年接触SW 98版......
f17cmtjx97 发表于 2004-7-22 21:19:37

蜻蜓版大忘说了,用力按还会叫呢。。。。。
xiyongchuan 发表于 2004-7-22 21:19:28

厉害哦~老革命~
我也来吹下~机械工程师论坛======当年我没钱买鼠标,就去抓了只老鼠,用根电线把老鼠尾巴加长插入COM口~HOHO,居然也行~只是手感有点......
yeguiguo 发表于 2004-7-22 21:19:04

是不是家用起重机啊
车子近四点才到就直接等公交回来了
我猜得没错吧?那条路我走了10多年了也~
newpolo 发表于 2004-7-22 21:18:53

非也非也,大侠,我接触计算机比较早,我小学二、三年级时就开始玩APPLE机了。。。。后来家里买了中华学习机(可是中国较早的计算机哦,800块,我老爸一年工资,为此,我老妈没少与他吵!)

初中开始玩PC,直到后来WINDOWS流行时,鼠标开始出现。没钱买鼠标(那是可是天价),别人送了个坏的,就是大侠那样的,自己拆开,原来只是线断了,修好后自己用啦!!!
s811 发表于 2004-7-22 21:17:05

机械一阳指机械工程师论坛
Gaz 发表于 2004-7-22 21:16:57

&nbsp;&nbsp;&nbsp;84年啊机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
&nbsp;&nbsp;&nbsp;俺那年刚小学毕业,香港无线版《射雕英雄传》正在热播呢,我们那个小山村当时只有两台14寸黑白电视机,晚上还要走一段路去看,那家人喂了一条狗,很凶,不过倒也不太害怕,因为每个人手里都有一根“打狗棒”,有个哥们儿自认为“降龙十八掌”和“九阴白骨爪”已经被他练得差不多了,不屑于再带棒,结果屁股被咬开了花儿......
8227l2c9ft 发表于 2004-7-22 21:16:46

看來豆哥哥的年紀也......
moookey 发表于 2004-7-22 21:16:24

机械工程师论坛在AUTODESK里看到过了。我一见大侠的鼠标就感到亲切啊。机械工程师论坛
d63126 发表于 2004-7-22 21:16:11
机械工程师论坛
za502 发表于 2004-7-22 21:14:42
机械工程师论坛谢大侠
重建最后一个圆角时,在05B4里发生错误,难道是bug.
happysword 发表于 2004-7-22 21:14:15
闷招好用,机械工程师论坛机械工程师论坛吃起来也很香!!

请大侠再喝杯!再送些
然后给个,把献上!!
g38131lz3o 发表于 2004-7-22 21:13:59
唉虎兄啊~看了大王兄做的才真会拍案叫绝呢
俺用曲面做其实是很无奈和痛苦的
俺改一下不用颜色显线框
jackie569 发表于 2004-7-22 21:13:56

怒怒 发表于 2004-7-22 21:13:43

jxhaha 兄 曲面了得.......看圖揣摩 學習一下
悟....再悟  想....再想.............
工程师不知怎麼做 還在猜哩....??.......
zjhzqljxyxgsl 发表于 2004-7-22 21:13:42

谢谢谢大王兄兄,,哈哈给大王兄兄到茶献花
哈哈俺这就学大王兄兄做好这道题,不辜负大王兄兄的垂爱
chen1381861 发表于 2004-7-22 21:13:03

給豆豆撞破了~~~~~
安网科技 发表于 2004-7-22 21:12:36

谢大王兄!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 07:23 , Processed in 0.163816 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com