SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

球面上的加热管(1'题,限10个名额)

查看数: 786 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-5-2 17:26

正文摘要:

快抢啊~哈哈 特别说明:第1次机械工程师论坛做不对,第2次做对也失去加分资格

loeweli 发表于 2005-5-2 17:54:46
Proe支持下
xiaobai0029 发表于 2005-5-2 17:54:33
照工程师的特徵樹做 我似乎有些竅門了  形狀數量都可以變 路徑卻不能跟著走
有些傷腦筋了.............机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
zhang820304 发表于 2005-5-2 17:52:56
折腾了1个多小时才弄出一个假全参 机械工程师论坛 ,大侠就是给了特征树,咱也想不出来怎么用这样的流程建立一个完整的实体环。(哎呀,坏了,怎么一不留神就说漏了,我的作业最后是分离实体 )
东道达人 发表于 2005-5-2 17:52:35
学习大侠教程,重在参与
Rex 发表于 2005-5-2 17:52:30
思路占上边又没分啦。机械工程师论坛

多谢大侠教程。
fhua_dhme 发表于 2005-5-2 17:51:26
加分啊!
abin0663 发表于 2005-5-2 17:51:20
还有没有得分加?
linda1982 发表于 2005-5-2 17:51:13

了解 這是全餐的基本要求......机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
工程师這個 我還再想想........
dmfor2kfs4 发表于 2005-5-2 17:51:06
全參的不亮紅燈
hry46 发表于 2005-5-2 17:50:54
我的,請pp.
zhaohufc 发表于 2005-5-2 17:49:55
UG参与一下!
时间之狼 发表于 2005-5-2 17:49:23
照工程师的方式 學習一下..........机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
weiyingsan 发表于 2005-5-2 17:48:25
在37楼了小雄
zly159 发表于 2005-5-2 17:48:25

整点蚁力神呗~~~~~~~~~
njvitas 发表于 2005-5-2 17:48:07

動不動就暈,腎虧現象已經呈現。

年輕人要注重身體啊!
b5px7h7t49 发表于 2005-5-2 17:47:48

晕~~~~俺用两个尺寸也不行,36度是一个,另一个斜线不知从何来
先谢过
cqnj 发表于 2005-5-2 17:47:36
谢谢教程
ap2br7iu0vy 发表于 2005-5-2 17:47:22

水哥,
草圖中有2個標註的阿,一個尺寸無法定義的机械工程师论坛
================================

這只是其中一個思路而已,其實做法並不合乎全參的理念。
skylon 发表于 2005-5-2 17:46:26
请教大侠,切除那一步我用了个多边形才能定位,您只用一个尺寸就可以了,能指教一下吗
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 13:23 , Processed in 0.255526 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com