SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

就算5.1的礼物吧!

查看数: 721 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-4-29 11:35

正文摘要:

以下内容需要积分高于 3 才可浏览 献给那些想画玩具车,而又暂时没有思路的朋友。希望对你们有帮助。 有3分的限制,不高吧? 想看又不能看的人请花点时间来做前面的题,不要尽耍嘴皮子。 1/2

hakunna 发表于 2005-4-29 12:02:35
以下内容需要积分高于 3 才可浏览
礼物竟然还限制积分
jiangle2005 发表于 2005-4-29 12:02:32
还在那边的帖子里说汽车呢,我在那边看看那也像玩具车,还锁定了不给回帖,
老大,玩具车与汽车有天壤之别的,
这种造型,就别说在那边的帖子里说汽车,玩具车没什么要求的,
很久没上论坛了,怎么搞得互相诋毁呢?
每个软件都有优缺点,何必去诋毁呢
user_runner 发表于 2005-4-29 12:02:21
好貼要頂上去啊.
謝謝蛇'R共享.
zxf 发表于 2005-4-29 12:00:08
沉得这么快? 顶回来!!
325998 发表于 2005-4-29 11:58:03
郁闷呀
615927140 发表于 2005-4-29 11:57:04
不能看呀,真是的,要大于3分呀
duanjunchen 发表于 2005-4-29 11:56:31
多謝蛇sir禮物.
csd3111 发表于 2005-4-29 11:56:11
幸好只有3分限制。要是5分:(
lai236994 发表于 2005-4-29 11:56:07
?
zjy161351 发表于 2005-4-29 11:55:10
太厉害了
lijunminm 发表于 2005-4-29 11:53:17
谢蛇兄
liuhao14 发表于 2005-4-29 11:50:34
老大
我们看不到5.1的礼物啊!!!(有限制就不是礼物了)
lvice 发表于 2005-4-29 11:49:54
果然是好禮物,
謝謝!
nice314 发表于 2005-4-29 11:49:36
多谢蛇兄的分享
大开眼界
signal2star 发表于 2005-4-29 11:49:21
谢谢蛇SIR教程,刚好够分,哈
の_东_东_の 发表于 2005-4-29 11:49:19
太快了,看不清楚,能详细点就好了,不过谢谢共享
marswu 发表于 2005-4-29 11:49:04
老大们小弟看不见啊
gs3588951 发表于 2005-4-29 11:48:49
机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛

SolidWorks的力作!!

感谢蛇兄的礼物
gjm7842023 发表于 2005-4-29 11:47:39
漂亮!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 17:30 , Processed in 0.356226 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com