SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

一个小小的练习,大家有空来"座座"

查看数: 455 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-6-2 10:17

正文摘要:

自己无聊的时候随便做的一个小东东,有兴趣的朋友们可以来做一个贴上来

wbp001 发表于 2005-6-2 10:46:36

做完题目之后再研究那个什么什么处男和处女的事情
maowuyang 发表于 2005-6-2 10:45:44
几好啊!!!
初出茅庐 发表于 2005-6-2 10:45:42

真羡慕你呢……我就可怜了,没有你那么受欢迎,我不是处女

我是处男
mage 发表于 2005-6-2 10:44:24

机械工程师论坛机械工程师论坛
qiutianyou 发表于 2005-6-2 10:43:30
来一个“心太乱”
caiwozi 发表于 2005-6-2 10:43:16

机械工程师论坛机械工程师论坛说的人家心里扑通扑腾的,一定要好好学习sw,我看有人用它做摇钱树,没想到技艺高超,还会有mm赏识,努力ing。
flytreem 发表于 2005-6-2 10:42:50

要不咱们去找个没人的地方聊聊
≮欧迈≯ 发表于 2005-6-2 10:42:04

可能你还不知道,小学生里面就在有好多用这个词的了机械工程师论坛机械工程师论坛

呀,大家不要跑题呀,要做作业的
ewufqmegun 发表于 2005-6-2 10:41:24

完了,偷偷地,都被别人听去了,这回mm要小心哦。机械工程师论坛
billy 发表于 2005-6-2 10:41:06
就算是个MM,也是个很NB的MM。现在的MM会用这个词?(NB!)
wuminghui 发表于 2005-6-2 10:40:55

机械工程师论坛机械工程师论坛这个事情也要你知道了,看来我要学会隐身了机械工程师论坛机械工程师论坛
不过俺可以偷偷的告诉你,俺还没有和别人那个过呢
松古韵 发表于 2005-6-2 10:40:44
也来玩一个,点随便找的 :(
qyinxiang 发表于 2005-6-2 10:39:55

说到MM你就来劲机械工程师论坛
lgzhong890 发表于 2005-6-2 10:38:56

莫非whj321是个mm
jyslz 发表于 2005-6-2 10:37:06

有点nb ,不过看你这么辛苦,为你给你一个鼓励,那就机械工程师论坛 再接再力呀
forever1122 发表于 2005-6-2 10:36:57

做的不错
solide1 发表于 2005-6-2 10:34:59
來一個舊作..............机械工程师论坛机械工程师论坛
wuwenhai 发表于 2005-6-2 10:34:47

該是 多邊取線................机械工程师论坛机械工程师论坛
︶演绎の华丽 发表于 2005-6-2 10:34:28
我是最爱绕弯的,这次又是绕个大弯
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 19:14 , Processed in 0.195850 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com