SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位大神-想将这个钣金卷圆

查看数: 1329 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-10 16:11

正文摘要:

想将这个钣金卷圆,不知道怎么做,特征里面 弯曲出来时变形的。 先做圆筒-展开-切形状-冲圆弧-在折叠就没有中间圆弧部分了。

tianxinzhi 发表于 2014-3-10 16:39:46
用SW能做出来吗?
dingxingwu 发表于 2014-3-10 16:35:31
cad画的,不错
我是画不了……
wht8706 发表于 2014-3-10 16:35:01
sw中的钣金,你想维持所有展开折弯特征,得保证所有弯都是二维方向的,你这块钣金中包含了冲压,也就是钣金已经不光是二维方向变形,已经有三维方向的撕扯了,这sw做不了。
yj6314 发表于 2014-3-10 16:33:10
呵呵
这样啊
我感觉SW搞不定
或许有插件可以,找找吧
poshien 发表于 2014-3-10 16:31:07
上面的齿边折弯50度角也没折出来
nofate 发表于 2014-3-10 16:29:19
把板料用成型工具一压,在折叠回去一部分就不见了

零件2.rar (915.16 KB, 下载次数: 14)
basaiyv 发表于 2014-3-10 16:28:35
这个是我用cad画出来的
ncutwzl1 发表于 2014-3-10 16:28:13
这个样子的
cbz123 发表于 2014-3-10 16:27:24
你不用钣金做个最终需要的样子看看
描述很难说清楚,反正我是没太看明白
cx235 发表于 2014-3-10 16:17:03
将这个钣金竖直方向卷圆360度。卷出来有点像灯笼架子
zwwmr4tzz6 发表于 2014-3-10 16:12:16
哪个,是中间的长孔还是边上的锯齿
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 03:29 , Processed in 0.165974 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com