SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位高手,在SW里面怎么画自由曲线?尤其是双曲线,

查看数: 3172 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-9-24 09:40

正文摘要:

请教各位高手,在SW里面怎么画自由曲线?尤其是双曲线,偶是搞造型设计的,很多时候要用到,谢谢!还有SW里面有没有线与线之间的桥接命令?万分感谢! 自由曲线

hebendong 发表于 2005-9-24 10:04:52
悄悄话了
GDL395 发表于 2005-9-24 10:01:46
好的,先谢谢苯苯兄,你的邮箱地址?
玻玻 发表于 2005-9-24 10:00:45
都用jpeg的,昨天还好好的,一大早起来就不行了
滕易网 发表于 2005-9-24 10:00:35
笨笨兄通常都用什么格式的附件传图呀,我用JPEG居然不行哦
lhjlover 发表于 2005-9-24 10:00:20
就是这个提示。
不过告诉你,SW的样条曲线可以设置曲率连续。如果还是解决不了我把邮箱先给你,把图发给我看看
sunweidong 发表于 2005-9-24 09:59:34
附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系
erhaiwa 发表于 2005-9-24 09:59:06
笨笨今天也发不上图
szj518 发表于 2005-9-24 09:56:39
如图中的蓝线怎样画出来,线1和线2如何光滑连接过渡,即两个红点之间,有没有自动连接的命令
自由曲线
宝姆 发表于 2005-9-24 09:55:49
俺不懂,因此要发帖
caiko 发表于 2005-9-24 09:54:04
哦,双曲线呀,还以为是模具专用的什么曲线呢。刚起床,晕着呢
其实双曲线属于圆锥曲线的一种,最原始的办法是通过切割圆锥得到,不知搂主的作图条件是什么,笨笨帮你想一个解题步骤
清婉5837 发表于 2005-9-24 09:48:51
笨胸不是学数学的吗?双曲线都忘了?
9ho2ym41zs 发表于 2005-9-24 09:45:24
好的,马上就贴
漪寒 发表于 2005-9-24 09:40:11
贴个图吧,不是搞模具的,不懂什么是双曲线
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 03:31 , Processed in 0.425036 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com