SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

费尽周折的SP3.0

查看数: 691 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-14 11:48

正文摘要:

鄙人之前装的sp.0,但有时候用simulation SolidWorks自动停止(原谅我有强迫症了····) 发现有人说sp3.0好,手贱把sp.0卸载了,(是不是可以直接覆盖安装啊?) 然后就是各种SQL问题(不是学计算机的),到微软 ...

baby365 发表于 2014-5-14 12:03:29
按照网上的方法    solidworks确实是安装完成   SWE也没有弹出连接error 27502    但是打开SWE的时候就出现标题画面·················这叫什么事儿啊!!!
wslyc1982 发表于 2014-5-14 12:00:39
嗯   你好    我是win8改的win7   64位     致电客服说有30%的机会会还原成出厂设置  貌似C盘有个什么隐藏的东东   已经做转移工作了   唉···············我真的无语了
jfm-n70 发表于 2014-5-14 12:00:34
重装系统会弄得分区都没有吗?联想客服忽悠你吧
lovedai 发表于 2014-5-14 11:59:17
我用西门子SIMATIC s7 和wincc     我宁可动SW   也不想动西门子
long5 发表于 2014-5-14 11:52:13
WIN8也可以用改啥子
zanshide 发表于 2014-5-14 11:51:37
我也想啊··········我是win8改的win7    联想的客服说  重装有30%  所有盘符就全部没有了    1T的硬盘几乎都是文件 参展的视频
顺其自然 发表于 2014-5-14 11:48:31
如此不如重新安装系统来的快,类似、
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 21:25 , Processed in 0.308503 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com