SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[共赏]卫生间用品——略微复杂一点的产品造型

查看数: 477 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-11-7 21:36

正文摘要:

早年的设计——用SW2001作为造型工具;当时也没有多想什么只是自然而然的选择手头上的造型工具,当时手中有Proe2001,UG17,SW2001考虑再三——工期实在是短还要不停的反复修改,虽然SW当时很多功能不及前面两个工具 ...

xiaokeai 发表于 2005-11-7 22:05:31
好东西呀,谢谢呀,楼主。
浩小儿 发表于 2005-11-7 22:03:53
好强啊,
不过我还不明白这个用在那里的.
javaflower1 发表于 2005-11-7 22:03:19
强啊。投产了吗?好用吗?
贾同学 发表于 2005-11-7 22:02:40
关于管路,主要是尼龙软管,实际在绘制这些管路的时候,整个系统的接口,阀组都已经绘制完了,最终装配体只剩下连接管路电气线。当时作这些也没有特别好的办法,在装配体模式下,添加新零件,确定管路起点基准面和管路结束基准面,在3D草图模式下绘制扫描路径就行了。至于如何解决管路之间的干涉问题,首先实际生产中柔性管路在3D模型中干涉与否,没有什么意义,因为实际装配柔性管不会干涉;其次3d模型管路干涉怎么办,只有在装配体模式下,以其中一条管路作为基准,调整替他干涉管路不要干涉就行了。调整只要调整每个管路的扫描路径就可以了。就是比较繁琐。
(_飞鳕?云鸿 发表于 2005-11-7 21:59:30
好复杂啊
citycat80 发表于 2005-11-7 21:57:29
从设计上说,不错。
zhuiyi002007 发表于 2005-11-7 21:51:46
强!
尛__M 发表于 2005-11-7 21:51:18
是吧大粪吹散了洒下来的东西呀
susymj 发表于 2005-11-7 21:49:59
强人啊
liu_hlxrcm 发表于 2005-11-7 21:48:05
可能是飞机上用的吧,直接就净化掉了。
sob1237525 发表于 2005-11-7 21:47:58
支持。。
87232188 发表于 2005-11-7 21:47:13
便器也这么复杂?
LSJ 发表于 2005-11-7 21:46:04
不错。
#……¥#¥ 发表于 2005-11-7 21:45:06
想请问楼主:一般象这种装配图.是先画单个零件再组配呢.还是当做多个实体在一个零件内设计.或者更好些的办法.因为我觉得要画那些弯管不太容易.因为它几乎是任意折的.而在单个零件内画后如果不经计算会不会干涉.有些困惑.
liaozyong 发表于 2005-11-7 21:45:02
去掉便器罩的样子。
zhangwb01 发表于 2005-11-7 21:40:21
便器。
青春、情更纯 发表于 2005-11-7 21:39:47
楼主这是什么?
shuyang9999 发表于 2005-11-7 21:39:13
b5px7h7t49 发表于 2005-11-7 21:38:28
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 19:23 , Processed in 0.153962 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com