SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SolidWorks零件完成以后如何操作以更改其朝向?

查看数: 433 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-14 17:24

正文摘要:

[table] [table]以上图模型为例 该模型以Y轴为回转轴线方向 请教如何操作使其变为以X轴或者Z轴为回转轴线方向? 简单的模型可以重新建模 但是复杂的模型重新建模就比较麻烦 这是在生成工程图时发现的问题 因为有 ...

tyjstc3638 发表于 2011-5-14 17:42:33
引用第5楼yufeng8888于2011-05-14 23:24发表的 :
楼主可以编辑一下草图基准面  那样就可以改变其朝向了

谢谢你的回复! 你所说的方法适用于简单的模型
模型复杂的时候 靠改变草绘基准面会出现错误!
我想请教一种方法 使复杂模型也能顺利的改变其朝向!
wpf52588 发表于 2011-5-14 17:34:25
楼主可以编辑一下草图基准面  那样就可以改变其朝向了
laoziwudi100 发表于 2011-5-14 17:33:50
引用第2楼harrythank于2011-05-14 19:06发表的 :
特征里面有个移动复制命令。

为什么我没有?!
江蓠子 发表于 2011-5-14 17:32:28
引用第1楼chee23于2011-05-14 18:01发表的 :
工程图里可以旋转视图的。右击要旋转的工程图视图点旋转视图,然后跳出一个对话框,可以调整工程图旋转的角度。LZ可以试下,不知道对LZ有没有用。

谢谢你 你的方法可以达到我要的效果  
不过如果能在模型里调整视图 直接导入到工程图里就方便多了
jnjxyjs 发表于 2011-5-14 17:30:55
特征里面有个移动复制命令。
甘aAnti露es 发表于 2011-5-14 17:25:39
工程图里可以旋转视图的。右击要旋转的工程图视图点旋转视图,然后跳出一个对话框,可以调整工程图旋转的角度。LZ可以试下,不知道对LZ有没有用。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 22:39 , Processed in 0.172804 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com