SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我的防身武器

查看数: 302 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-3-9 10:13

正文摘要:

来深圳时,听说这里的治安那叫一个乱啊。特地跑大厦里买了这个,当时花了我80块大洋啊! 我没有渲染,机器太烂,渲染的东西一点都不好看。看看有没有顶的,有顶的我传原图。

神宫寺丶吕素 发表于 2006-3-9 10:41:31
哈哈 不错
llfyf_edwin 发表于 2006-3-9 10:38:59
很不错
1234567 发表于 2006-3-9 10:37:50
没有血槽
只能算水果刀
tv905oft06 发表于 2006-3-9 10:36:12
不错顶顶~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
duan5419201 发表于 2006-3-9 10:33:24
楼主,不错啊
xiranlp_com 发表于 2006-3-9 10:33:17
刀尖處不夠利,只能防君子,不能防小人
wangboin 发表于 2006-3-9 10:23:27
害人之心不可有,防人之心不可无!
qhl20041227 发表于 2006-3-9 10:22:36
老乡!你没见蜜蜂那么小,屁股后面还有个针作为防卫的武器吗?我这东西就相当于我屁股后面的针 哈哈
luyf 发表于 2006-3-9 10:21:33
有锁定机构的,是压簧刀! 一把刀,竟然要我传6个分卷 版大,我怎么不能传1M的附件啊?要我500k、500k的传

屠龙刀.part01.rar (23.96 KB, 下载次数: 16)
屠龙刀.part02.rar (23.96 KB, 下载次数: 15)
屠龙刀.part03.rar (23.96 KB, 下载次数: 179)
屠龙刀.part04.rar (23.96 KB, 下载次数: 154)
屠龙刀.part05.rar (23.96 KB, 下载次数: 15)
屠龙刀.part06.rar (23.96 KB, 下载次数: 16)
wenhong_teng 发表于 2006-3-9 10:19:26
和和,支持你~~
深圳乱也不至于这样子吧!!我说老乡~
大懒虫 发表于 2006-3-9 10:18:47
好像没有放血槽,杀伤力不够,而且这把刀用来搏斗的话不安全,刀头没有锁定机构^^
mouse_net 发表于 2006-3-9 10:14:28
高手
dua_1st 发表于 2006-3-9 10:14:00
结构简单了点,造型也不麻烦。欢迎大家多提意见!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 11:24 , Processed in 0.256694 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com