SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

刚学着用SW,有个问题请教一下各位

查看数: 117 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-4-3 19:14

正文摘要:

图001那个耳多部分怎么画出来? 图002和003那些一牙一牙的东西怎么画出来? 谢谢! 最好说详细点.

zhangyuefa 发表于 2006-4-3 19:39:55
我看了好久都不是很明白啊!帮帮忙吧!
hjq0904 发表于 2006-4-3 19:38:06
跟着里面的在线指导帮助好好研究认真实践多画慢慢就就看懂了。
xiaoshajia 发表于 2006-4-3 19:37:52
附件我已下了.兄弟帮帮忙嘛!跟我说一下过程啊.因为我是自己自学的,而且又是刚开始学的.有些地方我看不懂啊?
浦海歌 发表于 2006-4-3 19:35:35
给你二个文件好了,主要是我比较懒~~~
桌面.rar (24.09 KB, 下载次数: 11)
亦夕醉知己 发表于 2006-4-3 19:31:14
拜托!拜托了!
herod 发表于 2006-4-3 19:28:35
对!对!对!我就是想知道这个.能把过程说一下吗?谢谢了!
weiboweibo 发表于 2006-4-3 19:24:34
汗    这个不知道是不是合你的意呢?

chengcheng 发表于 2006-4-3 19:21:25
图004是我画出来的.但是不会画那个耳朵.
两对眼睛之间 发表于 2006-4-3 19:19:02
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 14:32 , Processed in 0.170768 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com