SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

有用SW做过装修效果的进来谈谈

查看数: 593 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-5-10 17:33

正文摘要:

我用SW做装修的愿望失败了,这是最好的一张图了,其余的惨不忍睹,东西多了渲染就失真了,连颜色也变了。 SW的灯光少效果也不理想,SW2007我也没有感觉有太大的变化,郁闷,SW公司要是能加强渲染效果多好啊?一个软 ...

银柳5917 发表于 2006-5-10 17:58:12
呵呵,别的软件不会啊
lai236994 发表于 2006-5-10 17:57:16
说句不好听的话,,这种效果真让你不舒服,,
SW是工程软件,,怎么想着用做装修??
3DSMAX,LIGHTSCAPE 这些才是做装修的,,随便做效果都比这个好的多,,
楼猪,,你拿着SW非要做装修,,F了你了!
☆☆☆光璀璨 发表于 2006-5-10 17:52:05
教程不敢当,我的东西很简单的,只要定义材质设置灯光两个项目就完了
C4D我在网上找了一下,有8张光盘之多,可能还包含教程,这样大的软件一定难学,我已经开始研究3D MAX了。还是走大路的好。
samsont 发表于 2006-5-10 17:50:07
做个渲染的教程怎样??
感觉你渲染的效果很好。
还有渲染可以学学C4D,据说很不错。。
echo741111 发表于 2006-5-10 17:49:46
我不知道你想要什么,一整个展厅我也传不上来。几百兆了朋友。
yes5210 发表于 2006-5-10 17:47:08
我是做了一整个展厅,开始效果还可以随着东西的增多,到最后直接不行了,把东西定义成木头他偏给你显示石头,定义成黄的他偏出蓝色。
楼上的图片是我把80%的特征压缩了才渲染出来的,装修肯定不止这些东西,所以说做到这样还不行
xiaowen. 发表于 2006-5-10 17:46:48
行家  呵呵
knbuypdaag 发表于 2006-5-10 17:44:23
如果我会的话当然不用SW了,呵呵
kuake2002 发表于 2006-5-10 17:41:41
不过你的SW渲染得真的不错,不如分享一下。可好???
handler 发表于 2006-5-10 17:41:11
有大把做装修的专业软件,为什么要用SW呢,不懂。
n5s13cw60l 发表于 2006-5-10 17:39:41
能做到这效果也可以啊
鞠莹白 发表于 2006-5-10 17:35:30
很不错啊~
houger 发表于 2006-5-10 17:35:17
花为媒?床垫公司的?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 14:25 , Processed in 0.174473 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com