SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2008-12-18 发表SW06、07、08、09共存系统运行软件问题的解答和讨论

查看数: 541 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-12-24 16:23

正文摘要:

回复SolidWorks机械工程师论坛, 我是搞电动工具开发工作的,上周工作比较忙,没上来看看。现在会在这里解答有关回复帖子的问题。因为本人电脑上装了SW06和09两个版本,我在闲暇之余做了这个软件,只在自己和公司同 ...

beachplan2007 发表于 2008-12-24 16:46:14
我是新人,还在学习中,为什么要这么多版本在一起用呢?
chenying28 发表于 2008-12-24 16:40:55
楼主是高人啊,我试用测试证实可用
不过我用的是07 08  和10的  楼主能把10的也加进去吗 谢谢了!
zjglwg 发表于 2008-12-24 16:34:17
不懂樓主的意思,我就同時安裝2008及2009同時開啟都不會產生問題!授權序號都用相同序號!
樓主的程試是只咝蠸W時的問題嗎?還是作啟動交換版本選擇!
lailai368 发表于 2008-12-24 16:32:38
对于搞设计的人这个太重要了,希望楼主继续努力
wyqihw 发表于 2008-12-24 16:29:07
下一个先,如果能用那可是个好东西。顶一个
tonyleaf 发表于 2008-12-24 16:28:29
感谢lz,我准备测试一下,安装个08
zk83 发表于 2008-12-24 16:28:00
07网络与09个人 不能共用
台北人 发表于 2008-12-24 16:27:53
不得不赞一个!真的有用哦
zxbzmhzh 发表于 2008-12-24 16:25:40
楼主能不能增加SW2007SP5.0的呢,07SP5.0用的是网络版的许可,序列号为:0010 0014 0678 3314,希望能增加进去,谢谢!还有就是之前上传的我试过,SW07和SW09都不能打开,所以没给你加分,不知大家测试得怎样,请大家回馈下,好方便楼主加以改进!
梁山功夫 发表于 2008-12-24 16:25:18
謝謝試下看看
fox1983511 发表于 2008-12-24 16:24:36
楼主又辛苦的修改啦
这个要能用就非常好
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 01:15 , Processed in 0.236741 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com