SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

Solidworks2007的一个比较可气的BUG

查看数: 87 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-8-1 10:59

正文摘要:

SolidWorks机械工程师论坛2007的一个比较可气的BUG Solidworks2007支持GB国标了,大家欢欣鼓舞. 可我在的第一天就发现 GB/T 818 十字盘头 GB/T 823 十字小盘头 自动扣件装出来是反的!!!!! 我还改不过来!@#$% 目前只发 ...

cankujack 发表于 2006-8-1 11:28:45
我還有點懷凝是不是樓主使用方法上的問題喲
多多多 发表于 2006-8-1 11:22:24
Press Tab key to change direction
jiangjiaming 发表于 2006-8-1 11:21:00
4cd 的就那么好吗?
4张光盘太多了啊
还不如这个呢. 下载的主程序解压后重新压缩一下,去掉 dotnetfx64.exe   去掉几个大的英文帮助.(用小文件代替,只保留个文件名,否则会提示找不到文件)
一张光盘就能放下了.  不过,安装时得解压,还不是太好.
非酷 发表于 2006-8-1 11:16:37
就是这个,下载的 只是试装了一下,还在等4CD的。
heqibao 发表于 2006-8-1 11:15:00
支持2003 呀,呵呵 我是很讨厌XP的!
shenrf 发表于 2006-8-1 11:08:03
换方向不行,好像换方向是改变层中垫圈的上下层位置
nbxman 发表于 2006-8-1 11:07:59
我是破解的可以么?
xtao889 发表于 2006-8-1 11:07:52
已经出正式版了,7月25日发布的.
罗自国 发表于 2006-8-1 11:06:52
TBBD!还不支持Win2K.难受呀!
DXDLYG 发表于 2006-8-1 11:03:38
很久没用智能扣件了,印象中好像有一个按钮是换方向的吧?
superman 发表于 2006-8-1 11:02:57
现在不是测试版吗?反映一下问题,让他们改一下。
urien999 发表于 2006-8-1 11:01:38
我觉得最不好的就是速度,速度啊,我的电脑好慢啊
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 21:18 , Processed in 0.226176 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com