SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

有北京sw人吗? 造型师与结构师知识交换,感兴趣进

查看数: 710 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-8-4 18:50

正文摘要:

我是产品外型设计专业.擅长效果图与外型建模. 现在想学soildworks,有北京的sw朋友有兴趣与我交换知识吗? 我能提供的知识可能不能让您成为产品效果图大师,但至少也是不错的. 还有色彩与造型方面的视觉知识可以提供. ...

haofm 发表于 2006-8-4 19:12:50
搞水平仪结构设计.QQ:10753242    用solidworks 四年多.
3u4741n85m 发表于 2006-8-4 19:09:13
我搞服务器机箱设计的,用SW
电话:66435022
狐狸 发表于 2006-8-4 19:09:11
我的QQ:241703539
asen 发表于 2006-8-4 19:08:48
想法很好啊,我在北京,用sw作设计
互相学习吧!
QQ:16697271
tiutiyuiyi 发表于 2006-8-4 19:08:21
想法很好啊,我在北京,用sw作设计
互相学习吧!
QQ:16697271
wuminghui 发表于 2006-8-4 19:07:03
我在北京
做专用无线通讯设备的。
一般是机房上架或车载等的设备,很少做民用终端。
有关于结构设计,板金,图档,产品化的问题可以一起探讨。
caption.wang@gmail.com
xiaoqiuhong 发表于 2006-8-4 19:04:31
b52333 发表于 2006-8-4 18:59:24
可惜本人在山东,双赢事怎么不做!!
hersey1017 发表于 2006-8-4 18:58:06
我是在北京一家设计公司工作的,用proe愿意和我交流吗。
        电话13146652247
lixiangcn 发表于 2006-8-4 18:54:24
不错啊,我在北京,也正学习SOLIDWORKS 准备考证CSWP
相互学习啊
QQ:78479859
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 10:22 , Processed in 0.329591 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com