SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

有個關於SolidWorks顏色的問題想請問一下

查看数: 291 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-1-31 10:20

正文摘要:

有個關於SolidWorks机械工程师论坛顏色的問題想請問一下 如圖 要如何在同一個平面上,顯示不同的顏色 例如大平面改變成藍色,左上角的小矩形改變成紅色 是整個矩形都塗上顏色,不是只改變邊線 又或者,可否在草圖時 ...

daqing 发表于 2007-1-31 10:45:15
使用第一種方式的話,顯現出來的平面曲面顏色看起來怪怪的
就是不是整個平面填滿,是我電腦本身的關係嗎?
第二種的方式沒問題,可以上顏色
謝謝指教
不過第二種會多出一些線條,所以想問問還有其他的方式嗎?
wnvbajqoxj 发表于 2007-1-31 10:41:02
請問一下投影要怎麼使用?
摸索不出來說
謝謝
PS.我是使用2006版本
s13s 发表于 2007-1-31 10:30:09
你可以试试。
第一种:你可以把左上角的方形再做个曲面曲面中有一个做平面曲面的功能),然后改变这个方形的颜色,即可,使它与大平面不同。
第二种:你可把这个大平面进行分割,然后再分别进行上色。
不知对你有用没有。
u8y6ay3su5 发表于 2007-1-31 10:20:29

用投影
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-25 22:24 , Processed in 0.224939 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com