SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,2008啊

查看数: 204 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-9-7 12:23

正文摘要:

对于一般的设计员来说,2008的更新内容并不是太多,但比07是上了一个台阶。但现在还没有较好的破解,大家还是先等一等吧……

zwqiang0351 发表于 2007-9-7 12:44:59
呵呵,我没有去参加呢,我看了2008的更新手册了,更新的内容是很多很好,但我是做机械设计的,2008的更新只能用到一部分,且很实用。但我觉得还有好多地方需要改的,你用一下UG的钣金就知道SW的钣金还有待改进,SW的曲面功能最好再丰富一点就好了
lian4227 发表于 2007-9-7 12:43:49
真的啊,十分的感谢呢,有空在试试
guojinyong 发表于 2007-9-7 12:41:50
不知楼主参加过2008的发布没有,2008更新的内容还是很多的,并且进步很大!有250多项改进。在易用性上更上一层楼了!
shashuihua 发表于 2007-9-7 12:41:48
你的问题可以解决的!!
sw2007与sw2008pr2共存的办法
找到注册表
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARESolidWorksLicensesSerial Numbers]
&quot;SolidWorks&quot;=&quot;0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3&quot;
把 JK3Q HDJ3去掉即可运行2007,加上就用2008pr2,就这么简单
我在桌面上搞了个regedit.exe快捷方式!!点一下就改方便!!sw2007与sw2008pr2一起用爽!·!!
大禹网 发表于 2007-9-7 12:38:22
dcx 发表于 2007-9-7 12:35:37
2008PR2有破解,sp0就不知道了,还好,改变比较大,就看市场推广怎么样了,再好的软件,不会做销售也不行呀,希望SW的代理把国内的几家大的通讯公司搞定就好(华为中兴等)这样剩下的就很好办,其实像华为他们如果改用sw做板金会更快些,关键是pdm这块
rossii 发表于 2007-9-7 12:32:00
SW真快,2008还没有到,就出2008了
xuhongejo 发表于 2007-9-7 12:30:18
偶得也西啊,
仰颐真 发表于 2007-9-7 12:30:06
楼上说的是啊!我也是这样的!!!
nkksl 发表于 2007-9-7 12:29:08
用是好用,只是没有办法激活,后来搞得SW2007也要激活了,难过,全部从装,不在用08了……
清乐 发表于 2007-9-7 12:28:19
那里可以下载???
hxmotor 发表于 2007-9-7 12:23:38
不過SW2008不錯
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 13:22 , Processed in 0.165592 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com