SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

涡轮风叶练习

查看数: 550 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-1-15 11:07

正文摘要:

涡轮风叶练习 看到一个很好的东西可以拿来练习,大家有空可以来一起练练,并讨论心得! 我在画那叶片连接处打折时觉有点难度,正在努力中! 这东西详见附图! 附件

einter 发表于 2008-1-15 11:33:24
我用放样做出如下图,但还是有点问题,请高手指点一二,谢谢!
附件

[/img]

[/img]

[/img]
philyu 发表于 2008-1-15 11:31:46
放样后曲面不能平滑过渡,真晕!
附件

[/img]
sp1218 发表于 2008-1-15 11:28:03
按照xiongdiwei 的思路进行放样,但出现如下图所示,不能完成放样!
请高手说说如何解决,谢谢
附件

[/img]
xijunonly0 发表于 2008-1-15 11:21:01
练习做出来了,发上面来。我也学习学习
我想现在也在学sw
pyhscut 发表于 2008-1-15 11:20:52
您好!这个不是我公司的产品,我也不知道工艺步骤是怎样的!
因现在正在学solidworks,手头上有这个东西就拿来练习而已!
alnhny 发表于 2008-1-15 11:17:07
请看塑料件中这种风轮的照片。
binglj 发表于 2008-1-15 11:15:16
谢谢回复,那如何才能做到呢,
看到您的&quot;风叶如何连接的比较漂亮&quot;贴子,觉得那风叶扭的跟这个差不多,但我没有看懂.
因刚接触solidworks,不是很懂,希望得到前辈的指点!谢谢!!
fangvivienne 发表于 2008-1-15 11:10:10
我很感兴趣,您这个东西是怎么成型出来的。工艺步骤是怎样的?
stevenl 发表于 2008-1-15 11:09:37
塑料件中这种风轮最常见了。
signal2star 发表于 2008-1-15 11:09:20
高手进来看一下,看看需要用到哪些特征?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-6 21:29 , Processed in 0.134152 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com