SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

3DQuickMold分模教程之一实体补孔

查看数: 1884 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-24 11:24

正文摘要:

3DQuickMold是高效能的塑胶SolidWorks机械工程师论坛设计软件,让工程师在SolidWorks机械工程师论坛环境下设计复杂塑胶模具。作为完整的塑胶模具设计解决方案,3DQuickMold提供高超建模能力,加上独特、省时的工具 ...

hdsj6268 发表于 2009-4-24 11:50:18
功能强大,顶
小呆 发表于 2009-4-24 11:49:43
您好!
能将3Dquickmold插件分享给我吗?
mial:Hds19810306@163.com
QQ:376095575
lhjlover 发表于 2009-4-24 11:47:13
希望您能提供一份3DQuickMold的中文教程,不胜感激!
yang 发表于 2009-4-24 11:46:47
是很牛,但是寻遍网络,又有多少人在用,在UG和PROE充斥的今天,作为软件开发商是否应该针对市场的打开做点文章,比如做些适用板放在网络上,又或者多做些教程,写些官方培训的书,诸如此类的均没有!不知这个软件的销售情况怎么样!
听雨轩 发表于 2009-4-24 11:45:38
确实很牛啊。
墨杜莎 发表于 2009-4-24 11:45:38
希望楼主发个中文版出来,会用的人越多,才有市场
tzpump 发表于 2009-4-24 11:45:28
下不到 在强也没人用啊
wsy1982 发表于 2009-4-24 11:40:43
ddddddddddddddddd
Ming_SolidWorks 发表于 2009-4-24 11:40:31
回個貼支持一下
语欣晔 发表于 2009-4-24 11:40:01
我搞冲压设计的,用的是它的不知是师兄还是师弟,,3DQUICKPRESS,,呵呵,,,用爱国版去推广市场吧。
grzzxh 发表于 2009-4-24 11:39:55
我搞冲压设计的,用的是它的不知是师兄还是师弟,,3DQUICKPRESS,,呵呵,,,用爱国版去推广市场吧。
ysfnbcsi 发表于 2009-4-24 11:38:56
回個貼支持一下
zhaohui_wen 发表于 2009-4-24 11:38:00
Imod貌似是在装配体里分模,很不方便,已经不用了,期待3Dquickmold
哦. 发表于 2009-4-24 11:34:16
不会,但支持吓,
skyflyki 发表于 2009-4-24 11:33:15
呵呵,无可否认,盗版对软件的推广有很大的作用。
公孙璇珠 发表于 2009-4-24 11:33:14
3DQuickMold基于多实体分模技术,功能强大!
liumangtu 发表于 2009-4-24 11:32:30
个人感觉,3DQuickMold比imold要强!
was9527 发表于 2009-4-24 11:32:18
偶也觉得是这样,虽然软件牛的很,可是寻遍诺大的网络,找也找不到个下载地址,确实是个遗憾,如果非要用经费才能实现,那相比之下在这个软件横飞的年代,可能竟争力也不是很有把握吧??
shaoten 发表于 2009-4-24 11:30:35
技术和市场我们都在积极的做,以后用的人会越来越多的。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 17:25 , Processed in 0.183858 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com