SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

简单变形教程

查看数: 1372 | 评论数: 102 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-21 15:47

正文摘要:

看看好了,看不懂就算吧,不要太认真,太认真会伤身。

小小孩 发表于 2010-12-21 16:17:45
十分的感谢!
75lu 发表于 2010-12-21 16:17:38
不错啊,看看先
shine1007 发表于 2010-12-21 16:16:53
强悍的呢。、。
phoenix 发表于 2010-12-21 16:16:52
强人啊 ...................
sunfengli 发表于 2010-12-21 16:16:50

鸭子太谦虚了,况且将我同不老,大王兄等宗师放在一起极为不妥,本来可以活到50的,这下恐怕到49看来就得死翘翘了。
论坛里面让人瞩目的能人辈出,鸭子和楼主就在其中,楼主的本帖就很具酱心呀。我只能算末流,无聊的时候乱发的东西,没有误人子弟就万幸了,不敢谈什么技术含量。
segi 发表于 2010-12-21 16:16:32
好帖子就要多顶,大家共同学习
QQ349021038 发表于 2010-12-21 16:16:24
哎,看不懂啊!
jackjm 发表于 2010-12-21 16:15:47
我都没发现,老郭你这样弄的给我带的这个帽子高了点了呀。。我学习,还不是因为不会嘛,感觉到会的东西太少了,。。不是谦虚,是真的这样感觉。
我是07年,才刚接触到骚窝,,而坛子里的帖子那些精华帖,想当时在03年04年的时候,咱坛子里的这些达人们,已经运用如飞了。。你说能相差多少,现在只有多学,多练才是唯一的出路啊。
我自己都能感觉的到,我会的东西,都是些表面功夫,像什么按线构面之类的。。
涉及到技术含量的,像学者的帖子,不老版大的帖子,一点我也做不出来。闷版大的就更不用说了,这是真的,这就是书到用时方知少,相差不是一丁点啊。。先做好表面功夫也是打好基本功。至少有一点,咱工作中遇到的东西,别难住自己,这是先把饭碗保住。下一步再是提升自己。有机会就多练吧,只要相信练习的这些功夫不是没用的,就可以了。
mengyang 发表于 2010-12-21 16:15:44
而且是都能学出来,学出来了还愿意分享
lume 发表于 2010-12-21 16:14:57

認同+1
鴨子大哥的學習態度值得效法...
hezaixun 发表于 2010-12-21 16:14:39
鸭子钻研的能力是很高,跟着学习是对的
宜8938 发表于 2010-12-21 16:14:38
问号版大过奖了,继续努力,
多学,多练,扎实的打好基本功,努力学习中。向各位版大 各位高工,各位达人。学者。看齐。。学习。
r435oasa7f 发表于 2010-12-21 16:14:28
问号版大,你这样说我实在汗颜呀啊!!!
zlxmotor 发表于 2010-12-21 16:14:14
想提高,这两条就足够了;
想成为高手,这两条也足够了。
俺要向小鸭和老郭看齐(就算再喊一次口号)
junpizf 发表于 2010-12-21 16:14:07
有心得,就会与我们分享。非常感谢大侠师!
wa5ft364gc 发表于 2010-12-21 16:13:54
也来练练!!
¢渐行、渐远 发表于 2010-12-21 16:13:07
学到了一片叶子
zhu_haibo 发表于 2010-12-21 16:12:46
都太有才了,自学真难
auwyypm 发表于 2010-12-21 16:11:55
朝内的
haohua8231 发表于 2010-12-21 16:11:43
因为你呀都故意用别字,容易引人出问题
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 13:48 , Processed in 0.326689 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com