SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求助帖

查看数: 377 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-19 22:50

正文摘要:

老师要求用曲名命令做一个回形针

zwqiang0351 发表于 2014-5-19 23:17:06
樓主! 可知道點評極不禮貌, 不是對他人不禮貌, 而是對你自身不禮貌.
若是參加考試, 那就要盡量迎合評分者的水平, 這是對的, 但在發問時務必提出, 否則網蟲們不是你肚裡的蛔蟲, 那會知道目的在哪.
要是必須採取曲面手段, 也應該利用包覆分割曲面, 投影分割極不可取, 這都是坊間劣質書籍流傳的做法, 要看書的話, 建議先看軟件自帶的幫助.
見附圖, 如果超過90度, 投影分割就會出現無限長的結果, 為什麼那麼多人是在研究沒有實用價值的&quot;球面包覆&quot;, 而沒人研究借用包覆於過程而非直接形成結果.
naive1218 发表于 2014-5-19 23:09:58
向工程师學習…
雪月818 发表于 2014-5-19 23:09:31
朋友, 用包覆吧, 平行投影出來的形狀攤平後就不是圓形了, 試問如何加工, 就算能, 難道一個普普通通的回形針, 也要搞什麼的橢圓彎折模板??
浮生若成梦?╮彼 发表于 2014-5-19 23:09:26
試試反轉投影
hjx 发表于 2014-5-19 23:08:27
这是我做的,那个投影就是投不上去。。什么原因啊

德纲 发表于 2014-5-19 23:05:55
向各位學習
aaddd 发表于 2014-5-19 23:05:17
中间有翘的
yongyucc 发表于 2014-5-19 23:03:35
是投影曲線不懂嗎???
若尘_? 发表于 2014-5-19 23:02:44
大侠真是个好老师
cubalikun 发表于 2014-5-19 23:00:48
英文版中文版圖示不都一樣嗎?
這實屬基礎不過的練習,豬版已經給出動畫過程還有問題?
動手做下吧!有問題再來討論!
zhuzzzz 发表于 2014-5-19 23:00:33
纯英文啊,看不懂命令.....
babybaby127 发表于 2014-5-19 22:59:02
大哥这样看我还是看不太懂,纯新手,你能给我文件吗?我是10版的的这是我邮箱942895320@qq.com.谢啦
aaaaaa 发表于 2014-5-19 22:57:11
參考~~
belone14 发表于 2014-5-19 22:54:22
直接掃描不可以嗎?投影的意義是什麼?
還是迴紋針中間有「變形」處?例如翹曲?

youngsirg 发表于 2014-5-19 22:53:55
好像是用曲面命令,然后在投影。。。。但具体忘了。。求大神帮助啊
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 05:31 , Processed in 0.493295 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com