SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW08做的“犀牛”

查看数: 719 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-2-24 22:13

正文摘要:

近来没事,用新装的SW08做了个曲面的东西。 做的不像,希望大家拍砖 小试了一把08的渲染,果然像传说中的“霸道”哟。 斯蒂芬的牛牛

daqing 发表于 2008-2-24 22:39:51
YYYYYYYYYYYYYYY
sob1237525 发表于 2008-2-24 22:38:51
有原文件吗楼主,上传啊
abingxiao 发表于 2008-2-24 22:38:41
是不是做玩具的啊  你
flytreem 发表于 2008-2-24 22:38:05
顶啊,学习下.
Se称 发表于 2008-2-24 22:34:44
首先申明,本人即非高人,也非牛人。
感谢各位看得起我的“手艺”
    其实做这类的3D模型可能并不是你们想象的那样难,这样的东西只需要参考大概的外形尺寸,然后根据实际照片或者实物,做到形似、神似就可以了。其关键在于“搭骨架”,只要骨架做的到位,就是简单的“边界面”特征就可以完成了。
    我这个面不绝对讲究G1、G2,可以说有些地方连G0可能都达不到,关键是像就行了。
至于说有些朋友提到的传档的事,因为这个东西已经有归属了。所以暂时就不传档了,等以后吧,真是对不住各位好兄弟了。
关于渲染的问题,其实我也是两眼一抹黑——瞎搞,关键在于08版的渲染的确够味,只要设置好材质,你直接选场景就可以了。不信你们试试看。
    真心希望我们SW师兄师弟们的手艺都个个顶呱呱

shaozqi 发表于 2008-2-24 22:32:13
高手教一下怎么渲染的啊!?
蓝色单行线 发表于 2008-2-24 22:31:33
强!高人啊!
版主 发表于 2008-2-24 22:26:08
王兄高人也!
takashi79 发表于 2008-2-24 22:20:18
强!牛人啊!
eric991 发表于 2008-2-24 22:19:40
能否传上来让我们学习
ωǒ是Vek 发表于 2008-2-24 22:18:37
做得很传神,顶你一下。
gong_feng 发表于 2008-2-24 22:17:39
能否传上来让我们学习下啊?
tieunguyet 发表于 2008-2-24 22:13:45
斯蒂芬兄,果然非同凡想哦,呵呵,小弟来捧一下场,多多加油。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 11:01 , Processed in 0.167574 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com