SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次学solidworks汽车车身骨架建模步骤分享

查看数: 11110 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-8 10:36

正文摘要:

花了3天时间,学了一下SW,做了个BYD E6的车身骨架模型,这是我的方法,不知大家用的方法一样不? STEP1:导入四视图 最近接触了比较多的软件,每种都画了辆车,欢迎看我其他帖子 SolidWorks机械工程师论坛 Solid ...

esigui4 发表于 2011-4-8 11:02:22
三天就学会,确实很厉害哦
ronghee 发表于 2011-4-8 11:01:41
强人啊
学学
上犹生活网 发表于 2011-4-8 11:00:25
厉害,第一次画就有这水平
wilsoneme 发表于 2011-4-8 10:59:50
求视频教程...
Blue·k_真 发表于 2011-4-8 10:58:44
trydgdhgf
hnxa98 发表于 2011-4-8 10:50:23
不错,3年后会如何。
tanghualian 发表于 2011-4-8 10:47:41
能分享源文件不?
jdhr73240v 发表于 2011-4-8 10:47:27

我是这么弄的,先选定一基准面,画出2方向的平面曲线,再换个视角,照着三视图拉伸成3D曲线,也挺方便的
sophomoreonline 发表于 2011-4-8 10:45:22
3D草图。很麻烦很麻烦。。虽然效果不错。但是不好修改。。
wxc11 发表于 2011-4-8 10:42:02

没有。。只是觉得几个软件都差不多,熟悉下界面就可以上手了
sinos 发表于 2011-4-8 10:37:09
楼主很厉害啊,花了三天学下SW就能有这样的水平。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-4 05:36 , Processed in 0.153749 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com