SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我也做了一个太极鱼(有简单构思)

查看数: 867 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-8-4 20:49

正文摘要:

本太极鱼是看了“gqz_sjz 的太极鱼贴”后做的,本想跟帖,因图多,还是自立一帖,希望大家喜欢。

changyingao 发表于 2006-8-4 21:06:56
楼主很强呀,向你学习学习!
belone14 发表于 2006-8-4 21:06:53
楼主,能不能把教程发上来让我好好学习一下
swbean 发表于 2006-8-4 21:04:21
很好~~~~~~~~~~~~~~~
95699523 发表于 2006-8-4 21:01:30
“工具条”中选择“窗口”再选择“视口”在选择“四视图”就可以了。
auwyypm 发表于 2006-8-4 21:01:15
没有找到可以同时显示多个视图方向的方法,可不可以抓图出来看看阿
nihello 发表于 2006-8-4 21:00:21
不错哦,好东西,我就不贴了~!
SK领域 发表于 2006-8-4 20:59:42
SOLIDWORK的功能可真是不错啊!
陈风 发表于 2006-8-4 20:58:00
点击左下角图标,选择一下就可以了。
sbscool 发表于 2006-8-4 20:56:38
很好的思路!!!!!学习学习!!!!!!!!!
新手老人 发表于 2006-8-4 20:54:58
楼主,怎样实现你最后一张图纸中的,可以多个视图方向同时显示.
lichengbo 发表于 2006-8-4 20:49:12
希望大家跟帖也贴出自己的太极鱼图。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 06:34 , Processed in 0.165850 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com