SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我做的钥匙——大家咄咄批评~^^~

查看数: 1852 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-8-22 21:59

正文摘要:

其实是我家保险柜的钥匙~~~~ 白模

用心感受 发表于 2019-11-12 07:46:03
这是八十年代那种锁的钥匙
jason51477 发表于 2019-11-11 14:52:59
作的很有意思,学习了!
getrag12295 发表于 2006-8-22 22:24:34
比例有点失调.....
wing62189 发表于 2006-8-22 22:24:17
还可以吧~~~~难度低了点~~~~~~~~~~
百家韶容 发表于 2006-8-22 22:23:17
我也发一个以前学sw的时候画的钥匙,呵呵
自己用卡尺测的尺寸做的

beauty12 发表于 2006-8-22 22:23:11
作的很有意思,学习了!
龙在天涯 发表于 2006-8-22 22:21:55
麻烦搂主上传源文件外加你家的详细地址。。玩笑话了。。。
eninsrymwc 发表于 2006-8-22 22:18:57
按图仿制一把能打开吗!!!
峰敏 发表于 2006-8-22 22:18:05
我觉得用抓屏很好啊,尤其是有一些技巧的作品,将特征树全部打开然后抓屏,基本不用讲解就知道绘制的过程了.
jimlover 发表于 2006-8-22 22:16:06

2007的‘荧屏捕获’功能更简单,点击此菜单,然后贴上就ok了,这是新功能
沦落的华仔 发表于 2006-8-22 22:15:01
哈哈明天就去配一把....
djjunlao 发表于 2006-8-22 22:13:27
做个防盗门那样的高级钥匙嘛
npuwy 发表于 2006-8-22 22:11:42
鼓励以下,加油........
libraboyz 发表于 2006-8-22 22:08:15
我什么都看不到。。。。。。。。。。。。
mingaibo 发表于 2006-8-22 22:06:27
这是八十年代那种锁的钥匙
whkeji 发表于 2006-8-22 22:04:50
谢谢2楼的兄弟~下次我一定改正;-)
?抱抱猫猫♀ 发表于 2006-8-22 22:04:03
忘了把背面贴上了~~^^^^^~~
背面

钥匙.rar (359.93 KB, 下载次数: 14)
金卯刀博客 发表于 2006-8-22 22:01:41
老大,不要用抓图软件好不好,这样整屏都贴上来了,最好把要贴的图片先在solidworks里面存为图片格式(例如:jpg|bmp),这样保存的图片就是有效区域的了,谢谢
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
SolidWorks机械工程师论坛
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 05:28 , Processed in 0.151351 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com