SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位高手帮帮忙啊~~~~~~好急啊~~~~~

查看数: 249 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-11-12 08:49

正文摘要:

请问一下怎样把弹簧的两端搞成平的啊,就中两端收口,两端平的啊?

飞创SEO 发表于 2006-11-12 09:18:49
晕。。。在螺旋线属性了可以设置螺距的。。可以把两头的螺距设置小点
aiyanhuo 发表于 2006-11-12 09:18:06
不知画的对不对,还请高手指正!!
变距弹簧.rar (394.39 KB, 下载次数: 60)
wxdwx 发表于 2006-11-12 09:17:22
可不可以传你的原文件上来啊
贾同学 发表于 2006-11-12 09:16:16
请问那你具体的步骤是怎样的啊?可不可以上传你的原文件上来啊,给小弟学一学
yanmin1972 发表于 2006-11-12 09:12:09
不知你要的是这样吗??
nowhaha 发表于 2006-11-12 09:11:57
两头做的时候,各做一圈与原来旋向相反的螺旋线,然后组合曲线
yycnc 发表于 2006-11-12 09:11:50
SOLIDWORKS中只有用组合曲线来做吧,
digital93120 发表于 2006-11-12 09:09:02
在SW中这个可能要用组合曲线来做了。
在INVENTOR中这个东东就比较好做了,可以直接定义两端的形状。
gaoxc317 发表于 2006-11-12 09:08:52
就是不用切除的啊.直接把弹簧的两端的第一圈的端点和第二圈贴在一起啊
kuhuhgiu 发表于 2006-11-12 09:07:58
可不可以上传你的原文件上来啊?等小弟看一看
xiaobai0029 发表于 2006-11-12 09:06:34
你画得不对要用组合曲线画然后切除
是不是这样
Gary 发表于 2006-11-12 09:06:08
如果切除的话那又不是一样啊,我的意思是两端的第一圈和第二圈贴在一起的啊
xingxiu 发表于 2006-11-12 09:02:55
如果切除的话那又不是一样啊,我的意思是两端的第一圈和第二圈贴在一起的啊
f5f1d2fb1v 发表于 2006-11-12 09:01:58
按你的长度  两端用切除命令就行
苩坆瓌 发表于 2006-11-12 08:59:04
请各位高手指教指教啊~~~~~~~~~~
natang 发表于 2006-11-12 08:50:33
我才出道
不懂啊
希望多多学习
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-6 20:32 , Processed in 0.136124 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com