SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

如图弯曲管件如何用SW制作?[内详附图]

查看数: 431 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-11-13 19:31

正文摘要:

用SW制作,请帮忙!!!

Watcher 发表于 2006-11-13 20:00:08
下载下来,好好学习一下,对我们这些初学者来说,帮助很大啊。
benteng6 发表于 2006-11-13 19:59:23
我在7楼的图存在错误,现根据楼主的尺寸重做一个图,事实用螺旋线不行,这个图我重点的构思是用三个半圆连接,不知高手用那种方法。
凤姐他哥 发表于 2006-11-13 19:58:28
高手现身指点一下吧
wuyegulang 发表于 2006-11-13 19:54:28
学习,我也来一个:Q :Q

abin0663 发表于 2006-11-13 19:53:56
恩,不错呢,5楼画的挺好
:)
hero 发表于 2006-11-13 19:53:27
5楼是对的,我下载不了文件,应该是对的!谢谢!
hongyuchen 发表于 2006-11-13 19:48:25
5楼做的对吧,应该学学
A-zero 发表于 2006-11-13 19:43:55
下图是我的画法,小圆柱不画了,请高手指点更快捷的方法。
hxb110 发表于 2006-11-13 19:42:36
以前好象有人提出来过了,应该不太难的
Im__H 发表于 2006-11-13 19:38:14
4楼的做法有问题(不能用螺旋线扫描,否则上、下半圆不与水平面平行,关键还要满足22这个尺寸)。这个弯管看似简单,其实做起来还要费点思路。上传一个文件,希望大家提高。

弯管.rar (163.23 KB, 下载次数: 31)
aslan 发表于 2006-11-13 19:34:10
看看这样可以吗?高手指教
1gk 发表于 2006-11-13 19:32:39
试过了,好象不对,最后两脚要平行!!!
546vzjx2h0 发表于 2006-11-13 19:32:02
开始和结束处比较简单,中间部分可用螺旋扫描。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 18:29 , Processed in 0.173882 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com