SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

solidworks 2011中尺寸标注问题,相对于基准点的尺寸标注

查看数: 758 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-23 08:59

正文摘要:

向各位请教,如上图所示的尺寸在solidworks中如何标注,要求尺寸中的标高相对于0基准点自动显示,无需手工添加。 谢谢!

wqzhen 发表于 2011-3-23 09:26:30
yhqing828 ,你好,非常感谢你热情帮助!!
来生缘 发表于 2011-3-23 09:25:39
也可以加框,如图:

Andy 发表于 2011-3-23 09:25:38
框选所有尺寸,然后前后分别输入你所想要的,如图:

台北人 发表于 2011-3-23 09:21:34
谁能帮我解决这个问题呢,谢谢!
wwlcar 发表于 2011-3-23 09:19:38
求助!!!
娅硕7358 发表于 2011-3-23 09:17:51
哪们高手能帮我解决这个问题吗?
就是在标注尺寸时自动加上前缀“EL” 和后缀“MM”。
谢谢!
goodhusband521 发表于 2011-3-23 09:12:02
引用第2楼liuluo1016于2011-03-24 14:13发表的  :
用尺寸链(不以尺寸链显示)来标注,第一个手动高度后,其他的都会和这个高度一致,无需手工放置

非常感谢!
还有一个问题,就是怎么样能自动加上前缀“EL” 和后缀“MM”呢?
coexawacat 发表于 2011-3-23 09:09:05
用尺寸链(不以尺寸链显示)来标注,第一个手动高度后,其他的都会和这个高度一致,无需手工放置
wnz40458 发表于 2011-3-23 09:04:25
有高手能解决吗?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 19:45 , Processed in 0.173185 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com