SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

刚学习的SW,有一问题不知怎么做了。

查看数: 95 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-3-23 09:54

正文摘要:

大侠们哈米有一难题。请问一下图片中的弯片要怎样做啊,图上的也是我自个做的可是应该是不对的。因为要折弯所以偶不明白了,

SWNB 发表于 2007-3-23 10:21:09
楼主,你那个问题有点表述不清,不明白,如果是折弯的话,那你就可以做成钣金件。
如果不是折弯的话就可能扫描。
杨威 发表于 2007-3-23 10:18:06
最好能把文件发上来,让大家下载来看,这样好帮你
vbeq2s3125 发表于 2007-3-23 10:17:47
先画一个弯管的外轮廓线,再画一条圆弧,最后扫描一下,就出来了...如果要三条的话,你可以用线性阵列.....试试吧....
林影 发表于 2007-3-23 10:16:59
可以先画条引导线,然后执行扫描命令就可以实现了
szy 发表于 2007-3-23 10:15:55
什么呀,说清楚点,看不明白你的意思
yingfxh 发表于 2007-3-23 10:08:26
楼上的我把原文件发给你,有时间帮我做一下发给我看看啊,行不?
beatles 发表于 2007-3-23 10:07:56
弯片要折弯,那就用钣金件做呀!
天星盼蝎 发表于 2007-3-23 10:06:12
说的不明白,不知道什么意思
wjsun88 发表于 2007-3-23 09:54:17
怎么没人理我呢!晕啊,
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-21 05:41 , Processed in 0.171483 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com