SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

sw2007安装不上 请求帮助

查看数: 94 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-4-24 21:43

正文摘要:

下载的版本:[Solidworks.2007..64位.三维CAD设计软件].Solidworks.2007.Sp0.0.Multilanguage.x64.Dvd.(With.Crack&-#33 估计大多数人都下载的这个版本。 用虚拟光驱载入该文件出现错误如下: 问题

wecometo9 发表于 2007-4-24 22:08:48
没办法,我已经下载了一个,也许是同样的毛病!郁闷!有没有64位的操作系统!我要换!
千姿婚纱 发表于 2007-4-24 22:08:42
多谢各位 我还是换成了06了 一下子就安装好了
是我系统的问题
斗转星移 发表于 2007-4-24 22:07:00
你的是32位系统,听楼上各位的意见,下个32位操作系统用的吧!~
615927140 发表于 2007-4-24 22:03:21
SolidWorks机械工程师论坛
去看看这个吧,或许有用
chdyuhan 发表于 2007-4-24 22:02:46
你的机器很有可能是32位操作系统,无法安装64位的SW软件,请重新下载32位的,本论坛FTP有32位的,另外说一声,你好有钱啊!居然有1095个金币.
xwll 发表于 2007-4-24 21:47:01
我的机器配置
系统xp sp2   cpu  amd3000+  
显卡 训影7600GE  内存 kst1G
这样是不是有问题
另外你说的32位的是06那个么
因为以前我装06是成功的 因为系统重装的缘故 想试一下sw07
结果装不上
充静恬 发表于 2007-4-24 21:43:25
本人认为可然因为你的机器不支持64位,请下载 32位 版本
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 01:23 , Processed in 0.145720 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com