SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

新手做的一个风扇

查看数: 220 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-1-19 11:45

正文摘要:

呵呵,看别人做过,正在学SW就也做了一个,比较简陋,大家不要笑,有随便渲染的一个图片,还有一个动画avi,文件太大,所以就没上传 如果有人需要,我再把所有的源文件和动画文件上传

asdfsdf 发表于 2007-1-19 12:04:36
風扇還好 其它很勉強
峡江永平 发表于 2007-1-19 12:03:09
相当不错,有个prt就更好了。
countryren 发表于 2007-1-19 12:01:38
不错.像个样子,挺厉害的...
jaken 发表于 2007-1-19 12:01:01
从图片上看还是用了一定的时间,做得还是比较耐看,楼主做功比较精细.如再加上开关及控制功能就更形象了.
a7788202 发表于 2007-1-19 12:00:50
可以的话,麻烦你把所有的源文件和动画文件都传上来可以不
谢谢拉~~~
dstxk1 发表于 2007-1-19 11:59:29
不错, 就是有点头重脚轻的感觉
moxu324 发表于 2007-1-19 11:57:29
呵呵,谢谢大家的意见,我不是做风扇的所以也做不了太像,做这个的目的主要就是想对自己学SW一段时间的总结,建模没费什么时间,其实也就是扇页稍微有点技巧点,做它的另一个目的就是自己学学SW怎么实现运动,不过还好简单的运动自己能琢磨出来,不知道有没有好点的关于motion方面的电子版教材呢?
5606597 发表于 2007-1-19 11:53:29
从图片上看还是用了一定的时间,做得还是比较耐看,楼主做功比较精细.如再加上开关及控制功能就更形象了.
bd5u885431 发表于 2007-1-19 11:52:57
你这个风叶应该是用圆周阵列吧,我做个电动机的风叶却怎么也无法用阵列出来,我把它发上来,让大家看看,到底有什么问题?谢谢

不好意思,已经搞定。
娅梦9784 发表于 2007-1-19 11:47:26
不錯呀,畫得還可以,下半部我看不太像
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 18:46 , Processed in 0.196247 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com