SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW是流氓软件吗!

查看数: 353 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-6-7 11:06

正文摘要:

装上SW后,AUTOCAD文件图标变了!

e_cat 发表于 2007-6-7 11:33:46
这要是算流氓,那些流氓软件就没法称呼了
wu0123 发表于 2007-6-7 11:33:29
15樓有趣的看法、卻是貼合實際的現狀。
ulww 发表于 2007-6-7 11:32:20
一百个人使电脑,99个不懂电脑的基本原理,就像开车,设计汽车的不可能成为好的赛手
一百个使用CAD/CAM/CAE,99个属于混饭吃搞不了设计
Richard-Ge 发表于 2007-6-7 11:30:38
文件打开方式与流氓软件有关吗?自己动手更改一下就完了
daguo 发表于 2007-6-7 11:28:21
在这里改,如果发现打开方式不对,删除了,再新建一个就可以了。删除就不说了把,下面是以UG为例了。(图片1中现在的状态是正确的)其它的软件如法炮制了

amoschen 发表于 2007-6-7 11:26:22
楼主可能对电脑基础知识有点差,多学学,你就知道了!想信SW绝不是流氓软件!
hb1000 发表于 2007-6-7 11:25:34
把SW的DWG软件删除就行了.反正这个软件很少用.
net80earn 发表于 2007-6-7 11:23:37
呵呵我以前也这样过,不知道怎么好的,看了之后加深印象
金帝科技 发表于 2007-6-7 11:23:30
反正在他原来的软件能大开的,
z199298 发表于 2007-6-7 11:23:12
怎么我装的SW2007都没这种事发生
amazon 发表于 2007-6-7 11:20:47
这是电脑基础知识,跟SW无关的。你问一下懂电脑的人就可以改过来了。
xuyisong 发表于 2007-6-7 11:16:17
改不了啊!将就些吧!!!
yzy6660 发表于 2007-6-7 11:15:49
我的UG文件,也全变成SOLIDWORKS了 
zhangnan950 发表于 2007-6-7 11:11:19
如果你嫌手工改起来麻烦,也可先装SolidWorks后装AutoCAD。SolidWorks在安装过程中没有询问用户就将dwg文件改了默认的打开方式,使显得有点霸道。
grtzwibhca 发表于 2007-6-7 11:08:49
SW变成流氓软件,晕哦,
这只是打开方式而且,要改可以变回CAD的,打开方式
sunying 发表于 2007-6-7 11:07:39

优先级问题而已
怎么操作这个是WINDOWS的操作了,右击-属性-更改打开方式
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-26 00:30 , Processed in 0.166717 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com