SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

压缩弹簧显示问题

查看数: 305 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-5-28 10:42

正文摘要:

在装配体工程图出现多余线怎样删掉?我发了整个装配体零件图,大家将装配体生成工程图试试看,多个投影视图,一个可能正常!

hycskdxx 发表于 2007-5-28 11:10:23
怎么这么不好看呀!
哈哈哈!!
lishouju 发表于 2007-5-28 11:08:39
是扭簧吧,隐藏一下就可以了
yhjdjdh60 发表于 2007-5-28 11:08:15
全都并紧了?正常节距大一些呢?
weizhijiong 发表于 2007-5-28 11:07:17
試過了 我的似乎是顯卡的問題
positec 发表于 2007-5-28 11:05:52
重做了一个是SW2006的,请看一看!
压簧.rar (234.65 KB, 下载次数: 14)
lgcuplhfxc 发表于 2007-5-28 11:05:46
能发个2006版本的就好了!
SHENGCHAO 发表于 2007-5-28 11:04:00
拿什么感谢你们呢?我的朋友!
yangzhen2008 发表于 2007-5-28 11:03:38
刚才看了一下,你的压簧构造有问题,出在扫描1中,草图2基准面不应该是基准面1,选一个右视基准面,螺旋线特征中,不应该选起始角度为135度,而应该是整足的90度,改过以后没有出现多余的线.见附件:
压簧.rar (433.73 KB, 下载次数: 162)
youtnab2008 发表于 2007-5-28 11:01:45
刚才我又查了你的弹簧建模,你只要把你螺旋线的螺距改为4.01,就能去掉表面的迹线.工程图也就没有多余的线了.
63c645k5k8 发表于 2007-5-28 10:59:33
弹簧建模有问题,弹簧截面不垂直于轨迹线,你的弹簧剖面不是标准园,所以在表面形成了一条迹线.
angel1997 发表于 2007-5-28 10:58:56
请看看我发的附件,建模应该没有什么问题
banxian 发表于 2007-5-28 10:57:42
这种情况一般都是由于建模不当引起的
wlkr 发表于 2007-5-28 10:56:32
如果用二楼方法隐藏没有用的话,你最好检查一下零件实体,可能是特征应用不当,出现干扰轮廓线
holyjohnny 发表于 2007-5-28 10:46:17
把鼠标移至想去掉的线上,单击鼠标右键,选择菜单&quot;隐藏&quot;栏即可.
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 23:35 , Processed in 0.278484 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com