SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW能模拟液体的流动吗?

查看数: 709 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-9-7 17:42

正文摘要:

今天做了一个装配体(见图),在那圆柱形的桶里,用5块有小孔的隔板把桶分成了6个部分,其中,最下面的一部分(或者说空间)里装的是液体A,上面的5个部分(或者说空间)装的是液体B。我需要实现的目的是,在右边活 ...

ws198126 发表于 2007-9-7 18:10:29
不行   不知道有那位高手可以   发一个好的教程啊
竹马 发表于 2007-9-7 18:07:10
SW做这个好像难了点,我自己只做机械设计,流体还是没有接触过,期待高人解决,关注中。。。
auspfo 发表于 2007-9-7 17:59:11
好象没见过有这个功能
chinadress123 发表于 2007-9-7 17:57:57
回5楼:
对,差不多就是那样了。
要把下面的油压到上面去
回4楼:
对于具体的情况,我也不是很懂,但也没有悖于液体定律吧,
两种液体的比重不是一样的,下面的轻,上面的重。
期待高手能帮我解决这个问题!!
液体不一定要做出液体的样子,可以用其它形状代替!通过形状的移动来表现液体的流动。
lvice 发表于 2007-9-7 17:57:28
回#1楼:
你想做油水分离器,是吗?
SatansChild 发表于 2007-9-7 17:52:28
这种情况有悖于液体定律
imissa 发表于 2007-9-7 17:50:25
这样的还没搞过哦,期待高手的解答
乐嘻妹 发表于 2007-9-7 17:48:42
用 SW 实现不了的
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 18:20 , Processed in 0.239896 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com