SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我的节能灯

查看数: 914 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-10-29 00:30

正文摘要:

前些时候看到一位老大用高端软件做的节能灯,很是羡慕!那时候我还没有开始学,后来学SW在老婆的鼓励下也做了一个,看到自己做的节能灯很开心,尽管用了很笨的方法。这个是没有经过渲染的,只是简单的着色处理, ...

17723919 发表于 2005-10-29 00:56:09
很利害啊!谢谢楼主分享.顶...
xhx798 发表于 2005-10-29 00:56:01
做了一个不知行不行,大家瞧瞧
菳铭穻 发表于 2005-10-29 00:55:58
灯!我的收藏,分享一下
灯6:

SW3dPS-lamp.rar (871.88 KB, 下载次数: 55)
金惠丽 发表于 2005-10-29 00:54:31
灯!我的收藏,分享一下
灯5:

SW3dPS-Fluorescent tubes and components.rar (123.71 KB, 下载次数: 13)
kkkk001 发表于 2005-10-29 00:53:06
灯!我的收藏,分享一下
灯4:

SW3dPS-F40T10.rar (32.71 KB, 下载次数: 14)
usbncx 发表于 2005-10-29 00:53:03
灯!我的收藏,分享一下
灯3:

SW3dPS-Bulb.rar (75.9 KB, 下载次数: 93)
VincentYuen 发表于 2005-10-29 00:52:24
灯!我的收藏,分享一下
灯2:

SW3dPS-Bulb.rar (75.9 KB, 下载次数: 132)
md6m4lf0ta 发表于 2005-10-29 00:49:22
灯!我的收藏,分享一下
灯1:见图

Misumi-LSFSR100.rar (63.91 KB, 下载次数: 14)
6414773 发表于 2005-10-29 00:48:46
真是厉害啊!我都学一个月了也做不来!
lingfeng 发表于 2005-10-29 00:48:31
希望有源文件上传!上传!
79600281 发表于 2005-10-29 00:47:27
学习源文件,支持上传!
hjq0904 发表于 2005-10-29 00:46:20
历害,还是希望有源文件上传
fire_fun 发表于 2005-10-29 00:46:04
能把原文件传上来吗
chengyi426 发表于 2005-10-29 00:45:42
楼主很强!
无敌小乌龟 发表于 2005-10-29 00:45:40
顶啊
强就一个字啊
good good
460082723 发表于 2005-10-29 00:45:38
作法原創作 good good
whq2008 发表于 2005-10-29 00:44:08
是个好灯.支持!楼主源文件可以上传吗?我做的灯管扫描出了点问题,能否借你的参考,谢谢.
yy茜 发表于 2005-10-29 00:42:36
楼主做的确实不错。
可是有个问题我一直没想通:这样灯究竟是怎么生产出来的呢?我是指玻璃管部分?
taiyangdog 发表于 2005-10-29 00:41:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 08:25 , Processed in 0.624666 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com