SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SolidWorks 2008 炫蓝皮肤!

查看数: 407 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-9-24 12:56

正文摘要:

SolidWorks 2008 发布了,竟然支持皮肤。SolidWorks 越做越漂亮了,只是我的笔记本运行起来越来越慢了。自己把原版修改了一下。效果如下,要用的朋友可以到下面下载。 会不会是全球第一款呢,不好意思了! 预览图 ...

xiajunjie0711 发表于 2007-9-24 13:25:33
对电脑的 要求越来越高了
天籁7180 发表于 2007-9-24 13:24:56
好像换汤不换药!~呵呵!~还是喜欢原来面目!
libinenter 发表于 2007-9-24 13:24:06
实在是无法使用,我的是SW2008,WINXPSP·
广1506 发表于 2007-9-24 13:23:56
好酷啊!下了!
fuzhan 发表于 2007-9-24 13:22:05
先收下了,谢谢!!
g38131lz3o 发表于 2007-9-24 13:21:28
多谢楼主,先收下再说!
dbyang78 发表于 2007-9-24 13:21:00
呵呵,我前几次也是这样安装的不行!!可今天再试搞定了!!炫蓝炫蓝的太漂亮了!!
nhb 发表于 2007-9-24 13:20:31
这样一来,SW2008真的很不错啊
wgm521 发表于 2007-9-24 13:20:05
多谢,已经下载。。。
深圳的天空 发表于 2007-9-24 13:19:21
2008作的是很漂亮,可惜电脑跟不上了,现在用2006也就足够了
msben 发表于 2007-9-24 13:16:43
谢谢1楼和16楼,很漂亮的皮肤。
fwg4002 发表于 2007-9-24 13:16:06
SolidWorks 越做越漂亮了
lcj1118 发表于 2007-9-24 13:13:19
还是使用原来的皮肤算了
飞龙爵士 发表于 2007-9-24 13:13:17
Thanks a lots
风云龙神 发表于 2007-9-24 13:13:09
安装类型中选择炫蓝版即可,要恢复的时候选择原版就好了。
zrxcz 发表于 2007-9-24 13:11:36
我的是英文系统,用不了阿,而且还是2006,郁闷
xytdw 发表于 2007-9-24 13:08:13
呵呵,我看了就喜欢呀!!要是有更多的皮肤就更好了!!是正常安装就行吗?我装了但是怎么不显示呢?是不是要在什么地方再设置一下呢?请知道的朋友指教一下!!帮帮我!!
tobegone 发表于 2007-9-24 13:07:52
喜欢黑色的,带到2008 后也要搞一个
宝宝 发表于 2007-9-24 13:07:50
谢谢楼主分享,2008还没用上,先下下来收藏了,以后再体验
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 22:26 , Processed in 0.976193 second(s), 31 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com