SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

发现个问题

查看数: 214 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-10-13 15:31

正文摘要:

我发现这个网站最下面显示的时间好象不是北京时间哦, 和我这里电脑上的时间差了2个半小时. 不知道你们各位朋友是不是这样啊???

毒蛇花花 发表于 2007-10-13 15:59:07
哈哈,谢谢兄台的夸奖哦!!!
鄙人就是个小小的技术员哦!!!!
changj3634 发表于 2007-10-13 15:58:53
影响交流这么大的问题是不可能哦!!
要不早就有人提出了撒!!!
ho2ym41zs8 发表于 2007-10-13 15:57:08
是有些误差,但不会影响大家交流吧!
ggyang8071 发表于 2007-10-13 15:55:36
楼主善于观察问题、提出问题,适合作技术人员。相信你会有美好的前景!
xuwei121212 发表于 2007-10-13 15:54:27
差三分

貌似这帖子位置不对吧
c850h002 发表于 2007-10-13 15:54:02
……这也能够讨论一番?
蜜湖 发表于 2007-10-13 15:52:23
标准时间好像与北京时间就差两分钟!我每次领红包时都要等到两分才能领到!
xiajunjie0711 发表于 2007-10-13 15:50:42
论坛时间有时会错,我在去年就发现了。
w11396128 发表于 2007-10-13 15:43:30
我这里显示的时间是准的哦
Jerry_Zhou 发表于 2007-10-13 15:39:50
我刷新了怎么不是的呢?我这个上面显示你发帖的时间也是不对的.....

phoenixhow 发表于 2007-10-13 15:35:43
是北京时间,我发现了你的问题了,您在原来的贴子刷新一下再看看还差那麽多吗?以前那个时间是你浏览帖子的时间,刷新以后也就差几分钟而已。

关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 17:28 , Processed in 0.224713 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com