SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SolidWorks 2007之初体验,“让我欢喜,让我忧”

查看数: 186 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-7-29 18:02

正文摘要:

本人用SolidWorks 2007 SP0.0EV有半月,有几点认识: 1、喜欢用SolidWorks,从2001一直用到现在,容易上手,功能齐全,新版本每年都有。 2、SolidWorks 2007 SP0.0EV对系统要求过于苛刻,2000系统不能装,而且对硬件 ...

虹影5402 发表于 2006-7-29 18:27:09
雖然功能比以前多-太吃記憶體
fanruike 发表于 2006-7-29 18:26:44
大家的经验值得借鉴,虽然还没装2007,谢谢大家
竹马 发表于 2006-7-29 18:25:59
软件升级比硬件还快哦.
fedaczfj 发表于 2006-7-29 18:25:36
我才下载完,解压缩后,开始安装,提示我的win2000是不支持的操作系统
这下可又要等几天才能试用。我一时还不方便装XP.
gs-gzt 发表于 2006-7-29 18:22:59
楼上几位朋友的配置基本可以了
内存最好加到1-2G就流畅了
显卡如果能软改专业卡就更好了
fmj2006 发表于 2006-7-29 18:18:02
2007对硬件要求比较高,不过满足的情况下比2006要快
七星 发表于 2006-7-29 18:16:39
我是昨天刚装的,还在熟悉阶段,不过感觉上还是2006用的舒服
liuliqiang 发表于 2006-7-29 18:13:57
我的机子是AMD 速龙2800+ 64位的,512M DDR400 ,WinXP,独立显卡128M,运行SW2007简体版,不到1分钟
liaoyk 发表于 2006-7-29 18:11:38
07版的对配置要求这么高啊!!!看来得等等才能用了。又得花银子升级电脑配置了。
flyykxwomd 发表于 2006-7-29 18:09:26
我是换了SW2007后,我的ACAD2007变得很慢了
xugnag 发表于 2006-7-29 18:09:17
从图面上看,可以组装一个生产流水线了。
楼主打开一个sample看看,效果如何?
gouping 发表于 2006-7-29 18:06:51
呵呵,建议增加内存至1-2G,就不会觉得很慢了
其实楼主的机器已经很好了
llfyf_edwin 发表于 2006-7-29 18:05:13
不会呀,我电脑配置挺低的,但运行没有很慢阿!!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-21 04:23 , Processed in 0.789095 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com