SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

急救!救急!此图怎么用三维表达啊?万分感谢

查看数: 813 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-11-14 11:45

正文摘要:

偶是菜鸟,初入这行,望高手指点我一下,我想进步,我在自学中。。。急切的等待中!!!

szj518 发表于 2007-11-14 12:13:04
guruww 发表于 2007-11-14 12:09:47
能告诉我哪里能下2008么?麻烦你了
gong_feng 发表于 2007-11-14 12:09:20
我看了下你的图片,你还是用2008画的啊!是么?
梦醒时分 发表于 2007-11-14 12:08:46
我又有一个新的困惑,为什么我今天下的你上传的这个在我这还是打不开呢,难道就因为我这个是网上下载的不要钱的原因?我。。。唉!你知道这是什么原因么?
PXW1983 发表于 2007-11-14 12:08:19
恩,我真不知道该怎么感谢你才好,谢谢了!真的谢谢了
蕾姐万福 发表于 2007-11-14 12:06:18
zfp2376114:我昨天再规范的做了一个,压缩包里有扩展名为 IGS 和 X-T 的,你用2007试一下,应该打得开。

Snap.rar (980.63 KB, 下载次数: 12)
beachplan2007 发表于 2007-11-14 12:06:11
大哥,我哭,你用的是不是2008的版本啊!我这开不了,我白高兴了十分钟,您看能不能再麻烦一下,帮帮我 ,先谢了
fairsail 发表于 2007-11-14 12:06:03
大哥,您让我怎么感谢你好呢!为了这个我都几天几夜睡不好了,还是叫您声大侠吧!以后还请多指教
yijun_067 发表于 2007-11-14 12:05:54
明白 高手 无处不在 下载了 学习去
yxpw 发表于 2007-11-14 12:05:09
good好厉害的
1234567 发表于 2007-11-14 12:04:35
一山还有一山高啊,我想了好久都搞不定,看了别人的图,自叹不如啊
Ted 发表于 2007-11-14 12:04:33
都是高手啊!真的很佩服
葛菲8012 发表于 2007-11-14 12:04:31
已前以为自已水平很高了,看完此图感觉自叹不如,发现自己要学的东西太多了。
lfaxlfax 发表于 2007-11-14 12:04:29
楼主:我上传给你!

Snap.rar (327.7 KB, 下载次数: 188)
东道达人 发表于 2007-11-14 12:03:06
好像是一个钻石啊
童彤5437 发表于 2007-11-14 12:02:05
先谢谢了,我现在就下来看看
huahuade 发表于 2007-11-14 12:01:20
en  恩,大侠,应该差不多就是这样,能麻烦你把你画的上传一下么?不好意思,最近忙着在外面,没怎么看帖子,今天才回复,29的兄弟麻烦你一下了!
jerrysjf 发表于 2007-11-14 12:01:03
haungwenhui 发表于 2007-11-14 11:59:51
试着做了一个,是不是这样子?

关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-1 15:23 , Processed in 0.183216 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com