SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

作业

查看数: 47 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-12-8 21:49

正文摘要:

这样一个图形,我用PROE做出来,但用SOLIDWORDS怎么也做不出来,请大家做一下,指点给我,最好能附图。我的邮箱zdj0988@163.com

zylrc 发表于 2007-12-8 22:07:37
俺学了一手,谢谢大哥,在下有礼了。
azhong83 发表于 2007-12-8 22:06:58
呵呵,还是hahap 的简单实用。
g38131lz3o 发表于 2007-12-8 22:04:38
拉伸切除,圆头倒圆角就可以了——用“完整圆角”。
ranran0601 发表于 2007-12-8 22:02:38
用GIF小软件录出来的,去这里下载:
SolidWorks机械工程师论坛
j5348 发表于 2007-12-8 21:58:25
你那个图是怎么挂上去的。我也想学一下,还有动画的效果,转成什么文件的?
meidou. 发表于 2007-12-8 21:57:58
先做好框架,然后把中间的部分做成曲面,再转为实体,最后用多实体特征。
起源 发表于 2007-12-8 21:56:31
楼上的做法:第一步:先做个轮廓————》对称拉伸
            第二步:在上面做个中间空的轮廓向下拉伸到面
即可
tomygui 发表于 2007-12-8 21:56:26
很基础的零件呀,看下:

SW2007文件:
Part1.rar (39.32 KB, 下载次数: 11)
idealsun 发表于 2007-12-8 21:52:33
算出参考面角度就好了.
没画尺寸参考看看

fjl789 发表于 2007-12-8 21:49:10
建立一基准面,拉伸切除时到指定的面
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 10:26 , Processed in 0.550814 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com