SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

打印问题,并附上排图解决方案8-11楼

查看数: 127 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-11-27 14:22

正文摘要:

一个打印问题,工程图如下图排列,能否在工程打印机中一次打印,然后手动的在对各大小的图纸进行分割.谢谢,下图只是个示例,如果可行,那就可以如下排版了。

richardli 发表于 2007-11-27 14:42:53
楼主的方法很不错,真是热心人!
cd1212 发表于 2007-11-27 14:38:59
仔细看第9楼,大侠提供的方法,最后排好图后,出来的是PDF格式的文件,所以把PDF拿区打印
qiuyong 发表于 2007-11-27 14:36:40
在SW 用什么软件同时来打印多张图纸呢
会呼吸的死人 发表于 2007-11-27 14:36:31
最后提供大王兄的的源代码,:把多頁工程圖批量輸出1:1TIF檔案,方便拼圖打印连接:http://www.5dcad.cn/bbs/thread-13657-1-1.html
韵789 发表于 2007-11-27 14:34:32
根据闷法,排图成功,简介快捷。
sclzg 发表于 2007-11-27 14:32:31
那么如何排图呢,大侠提供了方法。
一叶轻舟 发表于 2007-11-27 14:29:57
找了家工程打印店,发现没有SW软件,然后跑回来拿了软件过去装上,再试验了打印,一共花了2个半小时,最后交了25块的打印费用,搞定.
1. 对于我1楼的那样的排图,能够一次打印.
2. 可以用固定幅面(比如A1)排图,然后一次打印,在一个工程图里面建立多张A1图纸,把需要排图的图纸放到这些A1图纸里面,可以实现一次打印,如果把打印机设成不裁减,也可以实现一次连续打印.
544042901 发表于 2007-11-27 14:28:35
去下一个软件 FinePrint
campbell 发表于 2007-11-27 14:28:29
SW本身并不具有这种拼图打印的功能!需要借助其它拼图软件才可以。
carrick 发表于 2007-11-27 14:26:18
这样可以的,很合理的方法。
ahzwn1986 发表于 2007-11-27 14:26:01
楼主,当然是可以这样打印的。
ncctsvcopc 发表于 2007-11-27 14:25:53
楼主,应该是可以这样打印的。
arpg1985 发表于 2007-11-27 14:24:27
可以的,我平时出图都是这样打印的。拼图打印,省纸,裁剪方便。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 14:24 , Processed in 0.165078 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com