SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

一个简单PRT(90度弯头)请大家给【放个样】?

查看数: 731 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-1-15 15:09

正文摘要:

如题:DN500弯头的一半(用板材做)请大家给放个样! 给个实物图:

龙城兄弟卡盟 发表于 2008-1-15 15:38:06
你说的这个插件是软件自带(SW2007DVD版)的。
dengjianhua 发表于 2008-1-15 15:38:03
谢谢10楼的!才知道还有这个插件。请问你那个RHino to solidworks的插件能不能给我一份?我也用到RHino
aiapengxin 发表于 2008-1-15 15:35:33
10楼朋友可真是厉害,又长了一见识!
放飞 发表于 2008-1-15 15:29:48
这图用实体或曲面来画都很简单,只是想用钣金的放样来做就不可能办到啦!SW里是不能用钣金功能来展开这个的,不过可以先做出曲面,并以英文名保存(保存路径不能含中文),然后利用SW插件BLANKWORKS来做展开参考下料,插件是英文的,教程少,准确度有待大家来印证。插件下载地址:
SolidWorks机械工程师论坛

natang 发表于 2008-1-15 15:22:49
那请问SW有其他方法画吗?
可可以用板材工具画出来,来展开吗?(我不会)
jay1988kang 发表于 2008-1-15 15:22:20
这个东西两个截面一个中心线(或者引导线)就可以放样了,不能展开,最少SW不能展开这个的吧
苗苗 发表于 2008-1-15 15:21:26
这种东西是不是本身就不能展开?
daihao 发表于 2008-1-15 15:19:59
这个我觉得扫描都可以做的啊
bingteng 发表于 2008-1-15 15:19:44
我最近画的天方地圆,还有直管,等等都可以的(我用板材工具栏画的)
这个90度弯头我的用特征工具栏画的,而不是用板材工具栏画的,是不是这个原因,而展不开呢?
liuliqiang 发表于 2008-1-15 15:16:16
这样的零件在SW中是展不开的!
娅硕7358 发表于 2008-1-15 15:13:26
帮你顶,希望有人帮你忙
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-7 17:32 , Processed in 0.129406 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com