SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

大师帮忙在看下!我怎么画都对不上尺寸啊!(是图有问题吗?)

查看数: 67 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-1-29 13:15

正文摘要:

大师帮忙在看下!我怎么画都对不上尺寸啊!(是图有问题吗?) 不是尺寸就是角度 对上尺寸角度变了,对上角度尺寸变了。。。

littlejuan 发表于 2008-1-29 13:42:27
尺寸已经过定义了,A向上的尺寸10肯定无法保证的,应该将其作为参考尺寸。
v6dg44ir86 发表于 2008-1-29 13:42:21
SolidWorks 2008 SP0 Multilingual)多国语言含繁简中文[ISO], eMule下载
http://www.nwk8.cn/read.php?tid=715&u=64
六月阳光 发表于 2008-1-29 13:40:13
試試
wguojun 发表于 2008-1-29 13:34:20
6楼的大哥谢谢你的指教,但是比如说我要得到分段之后的直管长度,弯头的角度等数据怎么办葛,有什么办法吗?
huaye007 发表于 2008-1-29 13:27:38
这个我画的出来啊!我的目的是把它拆成直管和弯头啊!管子和弯头的直径都是45的,弯头的R为44的怎么才能得到拆开之后的各个零件的数据尺寸啊?

jnjxyjs 发表于 2008-1-29 13:26:57
自己动手练习一个吧,参照下图做出现两个草图(分别在前视基准和上视基准面上),然后插入---曲线---投影曲线,即可得到3D曲线,再画出来零件的截面,扫描实体。
comwx 发表于 2008-1-29 13:25:10
谁做个我看看啊!最好可以是教程,我做了下,可是有空间尺寸的无法定位基准面了。。
9kh4doxu37 发表于 2008-1-29 13:24:08
用投影曲线很方便的啊.
mmmary 发表于 2008-1-29 13:20:36
分别在两个基准面上做出两个投影的2D草图,然后插入---曲线---投影曲线(用做好的两个草图),即可做出零件的扫描路径来了,可以参照这个:SolidWorks机械工程师论坛
long5 发表于 2008-1-29 13:19:03
右下角的那个角度怎么定位啊!高手帮忙,最好能介绍下坐标定点画线的方法!SW应该有这功能吧!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 14:19 , Processed in 0.167118 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com