SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

包裹方面的问题,很困惑。

查看数: 351 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-2-19 15:42

正文摘要:

第一个问题是包裹的图象居然没有完全包裹上,只包裹了一半,另一半不知道为什么被SD吃了。 我画的原件比较烂,重在练习!望高手解答。不胜感激

xiaogang1203 发表于 2008-2-19 16:06:53
移动一下草图就行了
零件1.rar (433.14 KB, 下载次数: 181)
常平人 发表于 2008-2-19 16:05:57
希望你们把改好的原文件发来我看看
llzz33 发表于 2008-2-19 15:58:48
问8楼的,你是怎么调整的?能把你修改后的原文件发来吗?
louty201 发表于 2008-2-19 15:58:27
文字何以会是“炸开”  这话怎么讲?
是什么意思? 我用的是SolidWorks office premium 2007
难道你们用的是SW2008吗?
ztng 发表于 2008-2-19 15:55:49
楼上说得对,可能你用的软件有点问题,我用过你的模型都可以做出来.
lusy20 发表于 2008-2-19 15:55:29
用楼主的原文件试了一下,打开后确如楼主图片所示,但重建模型后就一切正常了,如图所示,可能是楼主的软件问题。此外,楼主的文字何以会是“炸开”的呢?

flayer 发表于 2008-2-19 15:53:04
不行啊,昨晚上弄了两个小时,也没弄明白
橙清记忆 发表于 2008-2-19 15:50:22
我调试了下长度,没用,调试草图位置也不行,会有其他的地方消失,但是SW又没有提示错误!我就想把那个字像胶带一样螺旋缠在上面的样子
xijunonly0 发表于 2008-2-19 15:49:52
“包裹”是垂直投影到圆柱体上的,你要是超出来了圆柱体范围就不能显示啦,调整包裹草图的位置或圆柱体的长度试下就明白了。
洛晓神 发表于 2008-2-19 15:48:22
但是SW也没提示错误,为什么
liuwy321 发表于 2008-2-19 15:44:11
但是版面里面的是球面包裹问题,不是我要问的问题!我问的是另外一半不出来,但是SW
andy2007 发表于 2008-2-19 15:43:58
看看这个贴应该会帮到你的
SolidWorks机械工程师论坛
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-21 00:33 , Processed in 0.199408 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com