SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟新人,哪位大哥帮我做这个图的造型啊

查看数: 369 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-3-7 14:17

正文摘要:

图是这样的 是个反光镜 材料用铝

?落雪、无痕 发表于 2008-3-7 14:44:25
画出它的轮廓    旋转拉伸一下
ideal 发表于 2008-3-7 14:43:24
学习了,这么多高人,谢谢了
zerocool 发表于 2008-3-7 14:41:43
旋转一个特征就ok了
怒怒 发表于 2008-3-7 14:39:55
12楼兄弟的做法比较简单些,也是最快的方法
唯风独波 发表于 2008-3-7 14:34:58
画一半,旋转一下就可以了
songzhaogui 发表于 2008-3-7 14:34:47
其实你只要把你的AutoCAD草图剖视图部分粘贴到sw2006中,以中心线为界,修剪掉一侧的线条,并把轮廓封闭后,旋转360°就画成功了。而且尺寸准确。
chzs 发表于 2008-3-7 14:34:43
用SW2008画的,存为IGS格式,应该可以打开了。

零件1.rar (24.64 KB, 下载次数: 102)
wpf52588 发表于 2008-3-7 14:34:09
我的稍微复杂点,用了旋转和圆角。2006的希望你能有用。

零件1.rar (53.82 KB, 下载次数: 11)
lyc2000lyc 发表于 2008-3-7 14:31:37
这样可以么? ,没弄过,谢谢
把扩展名改成.IGS
零件1.rar (224.86 KB, 下载次数: 12)
d365402 发表于 2008-3-7 14:30:36
一个旋转么?
SW2006的
Part1.rar (50.41 KB, 下载次数: 121)
zhc198111 发表于 2008-3-7 14:26:15
做出草图 旋转360°即可
73r18zsahc 发表于 2008-3-7 14:25:54
你把他另存为IGS文件格式,人家就可以打开啦!
tom2910 发表于 2008-3-7 14:23:47
哦  好的  我再找个2008装装吧
谢谢你了
yanze120 发表于 2008-3-7 14:22:38
实在不好意思!找了半天,也没能改成2006的, ,再求求别人,
再提醒你一下,刚开始的哪个尺寸有问题,现在的是更新过的,
xzfxst 发表于 2008-3-7 14:21:56
LS的 你太有才了   能保存为2006的吗 08的我打不开 谢谢了
boyaiwei 发表于 2008-3-7 14:18:41
鉴定一下,是这个么?原图和Solidworks图打包上传(偶,是2008版的,不行我再改!)

fanguang.rar (182.72 KB, 下载次数: 90)
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 18:46 , Processed in 0.350841 second(s), 24 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com