SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

很丑的项链!!!

查看数: 575 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-4-16 22:07

正文摘要:

前几天做了个很丑的项链,本来是想送人的,现在已经没有必要了!喜欢的朋友可以做一个更漂亮的送女朋友或老婆,呵呵!

babyset 发表于 2008-4-16 22:27:19
疑问:
楼主的这个项链是真实的,还是sw文件渲染出来的?
“再好好的渲染下”说明是文件;
“那里面的灯光是我们车间的日光灯。”说明是真实项链。
哪有女孩喜欢虚拟的项链的,真是搞不明白楼主啦
1111111 发表于 2008-4-16 22:23:46
本来是想搞个更漂亮的送女朋友,结果因为吵架分手了。可以在上面加个鸡心坠子,效果肯定不错。在好好的渲染下。我是把珠子串在上面的。因为没有办法发原文件,用手机拍的效果打折扣了。那里面的灯光是我们车间的日光灯。
吕思恩 发表于 2008-4-16 22:20:23
本来是想搞个更漂亮的送女朋友,结果因为吵架分手了。可以在上面加个鸡心坠子,效果肯定不错。在好好的渲染下。我是把珠子串在上面的。因为没有办法发原文件,用手机拍的效果打折扣了。
agan 发表于 2008-4-16 22:20:11
谢谢楼主分享支持下 ,还不错
bates 发表于 2008-4-16 22:15:33
请问楼主这个项链可以活动吗?还说只是个圈?
╭★半Se阳光 发表于 2008-4-16 22:08:57
支持下原创,楼主再努力,做出更漂亮的。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 19:24 , Processed in 0.127214 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com